И уж поверьте звук я могу рулить не хуже (а то и лучше) местных "ГУРУ" и в гитарном тоне разбираюсь
Пример моего сведения и "руления" звука... я заметил тут обычно любят языком молоть, а я прикреплю примерчик
Не обольщайтесь. Не умеете. От слова совсем. Или вообще, если так понятнее.
В самом деле думаете это сведение? Барабаны вам записали, накрутили, упаковали в удобный формат в сэмплере, даже дорогу fx туда загнали. Что вы там свели, громкость прокрутили? Примерчик отличный, в том плане, что показательный, что в гитарном тоне не разбираетесь.
пока что имеем тест от самого разработчика, парочку сравнений с кемпером и все по-сути... Вот когда будет нормальное сравнение с реальным аппаратом
Какое сводить, вы даже читать не научились еще. Я об этом и писал уже куеву тучу раз. На вскидку
В общем интересно было бы найти человека со стороны, который мог бы реампы сделать с оригинального ампа, с конкретными настройками, и сравнить именно на этих настройках.
Очень хочется проверить поведение красного канала на высоком гейне с низкими строями, что называется, из "независимого источника".
Как говорится, был бы усил, это было бы сделано уже. А так, запасаемся попкорном и ждем, рано или поздно кто то возможно сделает сравнение. Или вы хотите чтоб здесь кто нибудь побежал купил усил ради того, чтобы вам что то доказать? Открою секрет, до вас тут дела вообще нет никому. Писалось всё для представителя меркуриал, с одной единственной целью, проверить
подозрения в несоответсвии звучания плага оригиналу. Проверить, разумеется, на другом экземпляре, чтоб исключить неисправность референсного аппарата. Вот и всё. Какие проблемы то? Производитель (в лице его представителя здесь) дал понять, что ему это нафиг ненадо. А кому тогда надо? Ну кроме вас.
Ну и последнее. Это моя крайняя попытка внести какой либо конструктив в общение с вами, но ещё один намёк на мою нечестность увижу, что то подобное этому
Хотя у меня закрадывались подозрения, что в вашем примере все таки звучит с овердрайвом или бустером
А ктож его знает что и у Костена не был использован скример?)
Буду люто глумиться по поводу вашего скудоумия и некомпетентности, которую вы, на счастье, постоянно демонстрируете.