Alexander_panarinjx
Фиаско - это подобные посты , которые как никчемным троллингом - нельзя больше никак назвать ))
Фиаско - это подобные посты , которые как никчемным троллингом - нельзя больше никак назвать ))
@Fireal, тема всего две страницы, вам её лень внимательно почитать?Блин вот вы серьезно оперяетесь на память из 2017 года?)) Я звук пивика или солдано не помню уже через неделю после какого нибудь реампинга... И то, от расположения миков и их количества зависит чуть ли половина звука) и при том вы сравниваете плаг с видосами из ютуба, что как бэ вообще лол Если на то пошло, то надо сравнивать хотяб с одним и тем же импульсом на одном и том же ДИ-айнике
Мне к примеру плаг тоже не особо зашел с начала (митол нормальный не нарулишь). но как только я всунул свои импульсы, плагин зазвучал как надо, как минимум не хуже, а то и лучше неуралов каких нить. Так что мой совет, прежде чем писать гневный отзыв лучше сначала изучите плагин досконально, он не настолько прост в настройке как кажется, но результат в итоге того стоит.
Вот мой пример звука на Euphoria
На кухне у себя можно и так сказать, но это не троллингAlexander_panarinjx
То что от ваших познаний тут некторые паром парят это не означает что так оно и есть, я закончил технолог и прекрасно знаю уровень вашего города не нужно прыгать выше головыAlexander_panarin
Слушайте , уважаемый ,тут у почти каждого есть железный амп , и не один )
А ваши посты я прекрасно помню , и про выбор первых в жизни дешевых мониторов ,и набор постов...
и про то что железные ампы вы где то там у друзей слышали ....
Я бы на вашем месте не позорился...особенно с терминами типа "нищета "
Интернет он все терпит , но не настолько ...
p.s Почему каждый персонаж - постоявший пару минут рядом с нормальным оборудованием , преисполняется такого просто невиданного снобизма )?)
Неа) лязга трушного нет. Ну и действительно не собранный тон, рыхловат для джента. Грелочка б возможно спасла@Kosten, ну для ДЖЕНТельменов в самый раз)
Грелочка есть, но тон на максимум не выкручивал по всем законам "жанра"Неа) лязга трушного нет. Ну и действительно не собранный тон, рыхловат для джента. Грелочка б возможно спасла
Омега Neural DSP ? Хорошо звучит.Кстати про джент ) на днях опробовал фокинский uppercut )
на своем Rgr 620 ....
крутой пикап , напомнил мне барнакл афтермат )...
Кроме усила тут еще фуззец понадобится. Монолорд, насколько знаю, играют в Boss FZ2.рыхлый (в хорошем смысле) дум сладж звук потипу monolord.
Весь гитарный софт это фиаско, не удержался прошу прощения (нет).. в делах гитарных один софт обсуждают это от лени или нищеты средних слоев или это просто не понимание??
* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт
* За флейм и флуд (т.е. бессмысленные посты или ответы не по теме вопроса) во всех разделах кроме раздела «Флейм»
Я почему то склонен думать, что с референсным усилителем что то не так.Кстати любопытно, что чоптоновские профайлы XTC для TH-U звучат достаточно похоже на ютюбовские настоящие Богнеры на тех же настройках, никаких вопросов к рыхлости, собранности и подфуживающим расхлябанным низам там нет. В контексте очень неплохих прошлых плагинов Меркуриалла, совершенно непонятно что за шляпу они сэмулировали в этот раз.
Там он не просто отключаемый, я профайлы делал с усилителя, то есть вообще без каба. Сегодня-завтра тогда прогоню DI Артёма через профиль.