Не вводите людей в заблуждение, там вообще ничего общего с солданой. Нембрини худший производитель плагинов в абсолютной категории (т.е включая бесплатные) на мой взгляд. Например у меркуриал как минимум скример реально хорош, маршал 800-й, это из того, до чего у меня руки дошли. У нембрини плохо всё, что я слышал, включая то, что он для хваленого uad выпускал под маркой брэйнворкс.Вот тот же BST-100 пусть это и не точная копия (лоб в лоб не сравнивал), но я научился выжимать из него очень достойный звук и в целом он похож на прототип, т.е. как минимум "по-мотивам" ))
Lo-Fi прикольный, если очень аккуратно его накручивать)У нембрини плохо всё
По словам @marth, лампы свежие были у референсного ампа.А может действительно лампы «протухли» и так сэмулировали? Но зачем тогда эти интриги и скандалы с тестами?
+Подождем комментария официального представителя.
Ну так вряд ли получится......@Aleksandr Oleynik, при всем уважении, я буду доверять все же звуку реального усилителя, своим ушам и приборам для контроля.
Тут постили видео реальных Богнеров с ютюба - на тех же настройках плагин абсолютно по-другому звучит. Вопрос, что же за усилитель у вас такой, если он идентичен плагину.Программа звучит идентично оригинальному усилителю
В ангажированную дискуссию, я вступать не буду, за результат своей работы мы отвечаем, если ошибаемся, то признаем то.
Может быть усилитель, который вы используете был модифицирован? Вы проверяли его оригинальность? Может быть он просто неисправен?Программа звучит идентично оригинальному усилителю
Только к ним и стоит прислушиваться и проверять!и иногда пара капель дёгтя много полезнее цистерны мёда.
Под каждым словом подписываюсь. Именно тот факт, что аппарат для меня реально интересен и заставило установить и отслушать демку.Ну какая-же ангажированность... тут в общем-то собрались потенциальные пользователи (и ваши покупатели!), и это совершенно в общих интересах выяснить что так, а что не так, и достичь результата - вам в продажах, юзерам - в использовании в своих миксах.
А вы, увы, немного странно реагируете на вполне допустимую, в принципе, критику. Ну крайне редко же бывает так, что одни хвалебные слова в ответ, и иногда пара капель дёгтя много полезнее цистерны мёда.
Артём, ну раз есть такая возможность, так может не только в плекси. Очень хочется проверить поведение красного канала на высоком гейне с низкими строями, что называется, из "независимого источника". Так, по ощущениям, по мере приближения гитарного строя к стандартному жизнь вроде налаживается, особенно без экстремальных уровней гейна, хотя всё равно не те ощущения.Ок , мне запишут богнер настоящий ....через мои директы , в плекси мод )
и сравним
Под каждым словом подписываюсь. Именно тот факт, что аппарат для меня реально интересен и заставило установить и отслушать демку.
И да, я допускаю, что тот аппарат, который в 17-м году крутил и профилировал я мог быть с модом, к сожалению я тогда не проявил любопытства этим поинтересоваться у его хозяев. То есть я признаю, что теоретически мог ввести в заблуждение окружающих относительно качества симуляции. Именно по этому есть большое желание всётаки докопаться до истины.
Артём, ну раз есть такая возможность, так может не только в плекси. Очень хочется проверить поведение красного канала на высоком гейне с низкими строями, что называется, из "независимого источника". Так, по ощущениям, по мере приближения гитарного строя к стандартному жизнь вроде налаживается, особенно без экстремальных уровней гейна, хотя всё равно не те ощущения.
Вот еще кстати интересное коротенькое сравнение красных каналов богнера и мини EVH 5153. Кто в теме, тот знает, на сколько "сфокусирован" звук на красном канале EVH, там впечатление присутствует, что скример уже "вшитый" стоит. В тесте при этом богнер не выглядит совершенно "рыхлым", да, не такой "четкий" как EVH, но не рыхлее пивика 5150, ну или по крайней мере сопоставим в этом плане. К сожалению строй не низкий, и палм мьюты только в самом начале, но всё равно слышно ж. К тому же видно, что у богнера "pre EQ" в нейтральном положении, то есть есть потенциал еще более сфокусированного звука добиться...
Для моих целей не особо вкатил этот плаг.точно не хуже Neural DSP (а может и лучше)
Весь гитарный софт это фиаско, не удержался прошу прощения (нет).. в делах гитарных один софт обсуждают это от лени или нищеты средних слоев или это просто не понимание??mercuriall, это фиаско