@Kosten, все же немного странно судить о звуке по воспоминаниям и профилям Кемпера, который не является совершенным.
Все слабые места кемпера я знаю, и тут конечно не в них засада. Вот примеры профиля с вашего плага супротив собственно самого плага, чтоб примерно оценить возможности прибора. Стоит заметить, что тут профилирование получилось слегка не доведенным до конца, ибо под конец процедуры у плагина включилась "тишина", так что в теории результат мог быть еще точнее.
Plug.mp3
Kemp.mp3
@marth, поймите меня правильно, нет никакого желания вам навредить, хотя возможно именно так всё и выглядит со стороны. Просто интереса ради включил "Spark" симуляцию 800-го, сравнить с профилями - там сходу ощущение "да, это оно", буквально в три секунды рулится звук практически идентичный. Здесь же разница не просто в нюансах, к сожалению. И она растет вместе с уровнем гейна.
Ну и последнее, о чем не могу не написать, чертова дотошность:
Касаемо примеров ваших, АВ сравнения, если тут всё чисто, то поздравляю, результат потрясный, и ваш плагин звучит абсолютно идентично вашему экземпляру ампа. Но, есть момент который меня смущает в этом тесте: затратил некоторое количество личного времени чтоб проанализировать, получается, сопоставил 4 первых куска, на последние терпения не хватило, да оно и не нужно, на сколько я понимаю, ибо три из них должны по идее совпасть, они и совпали. 1, 2, и 4-й кусок - это одно и тоже, в противофазу вычитается в ноль. а вот третий кусок он и так в противофазе, при поднятии его громкости на 0.57дб происходит вычитание под -60дб, что на столько круто, что у меня так реальный амп не вычитался сам с собой. Там всплески шипений и хрипов оставались, на сколько я понимаю абсолютная стабильность переходных процессов в электронике не достижима, и именно это меня и смущает в ваших примерах, уж больно "гладко" вычитаются...
Ничего личного, такова скверная моя натура, всегда исхожу из того, что нельзя на слово поверить никому.
ЗЫ. Сейчас тока посмотрел что там восемь а не шесть кусков. Прошу прощения, по хорошему еще один идентичный надо найти, подгонять ипять ни времени ни желания нет, но сообразно логике первому, второму и четвертому отрезку соответствует еще и седьмой (исходя из фазы) Ну вот както так...