@NickCrow сделаем запись и с преампа и с усила, ну и кабинет микрофонами заодно )
А ты не мог бы еще прогнать с гейном выкрученным на Мах и Structure H?если кому-то интересно, могу загрузить с другим вариантом
Если смогу помочь, то только рад буду безусловно. Единственно не понимаю как, ибо у меня ни малейшей компетенции в схемотехнике и пр. Чисто пользователь.@DGray, результат может получиться гораздо лучше, если в подгонке параметров преампа примут участие @Zerocool и @Kosten (естественно только при наличии у них свободного времени и желания). Я полагаю их не смутит название плагина "Fireal" - но я в конце добавлю ещё одну L - "Fireall", потому что по моему мнению это название интересней.
А ты не мог бы еще прогнать с гейном выкрученным на Мах и Structure H?
LTspice хорошая программа, в теме Nalex он сравнивал с кемером и было слышно, что очень похоже. И мне стало интересно делать в ней схемы. Только рендер долговато идет.@fewa-w, а ведь похоже ж получается на то, что выдает риг от чоптон и кемпер. Хотя параметры то разные надо сказать, на профайле у меня и на риге там структура включена, да еще и преEQ.
Я сейчас конечно не в лучшем состоянии для прослушивания, трудно сконцентрироваться когда пол лица от зуба болит)) но вроде есть сходство.
по схеме красный канал похож на slo100 но есть свои нюансыЕсли смогу помочь, то только рад буду безусловно. Единственно не понимаю как, ибо у меня ни малейшей компетенции в схемотехнике и пр. Чисто пользователь.
Кстати, касаемо экстази ведь сложный наверное пред у него, даже один канал симулировать - задача не простая должна быть, ибо много переключателей, преEQ вместе с нейтральным три положения, структура, буст... да еще и плекси мод ведь. То есть по сути на самом деле один канал он там вовсе и не один, каджый канал получается очень универсальный, возможностей руления больше чем у многих усилителей на всех каналах вместе взятых. Если б получилось хотя бы один из этих режимов досканально симулировать - было бы очень круто!
Там из похожего только число ламповых каскадов. Тон совсем другой.по схеме красный канал похож на slo100 но есть свои нюансы
этот рендер без мощника и без кабинета, если все это добавить тоже возможно будет "подушка"@fewa-w, Круто, спасибо. Звучит как-будто у Эйфории подушку с лица сняли.
да я про схему, тон другой, конечноТам из похожего только число ламповых каскадов. Тон совсем другой.
этот рендер без мощника и без кабинета
а в ейфории выключил поверамп?Это понятно, я им одинаковый каб поставил и сравнивал.
И так и так пробовал, на фузовый срач внизу с высоким гейном это не особо влияет.а в ейфории выключил поверамп?
И как накрутить звук (как у «Него, образно говоря) если гитарист на сцене использует 3-5 разных аппаратов, с разной подзвучкой и под ногами примочки? Это в смысле «стремления» зазвучать как «Бо на массу» или другие.На деле же как правило звучание плагов "доводят" до звука референсного усилителя на сколько я знаю.
Принципиально, когда все «как у «Него», а оно «не играет» похоже никак. А все потому, что неизвестен параметр «под каким углом медиатор сыграл конкретную ноту или издал звук чрез звукосниматель»! Просто ещё «глубже» нужно копать и тогда точно мечта сбудется!
Ну, скажем так,.. что для производителя важна продажа и доход. А это, собственно, рассчитано на «массы» не всегда компетентные. Таких точно «масса».Действительно не особо принципиально! Но некоторые плагины заявляются как именно копии, а за что платить - это уже принципиально.
возможно, сказывается, правильное напряжение очень важно.Симулятор схем не всегда звучит как эталонный усилитель, но и тут важно найти правильный усиль, с правильными лампами, компонентами, без моддинга и в правильных условиях, не знаю правда сказывается ли напряжение в сети в Европе, если усилитель из США и работает через конвертер.
Так перестаньте требовать копию, а попросите ХОРОШИЙ звук, и проблема тут же решится....Действительно не особо принципиально! Но некоторые плагины заявляются как именно копии, а за что платить - это уже принципиально
Отвечу за себя - плохих тембров или «частот» нет, есть неуместное их использование. Даже 8бит это также хорошо, если. Именно «если»!Так перестаньте требовать копию, а попросите ХОРОШИЙ звук, и проблема тут же решится....
Кто то может внятно для себя, хотя бы, сформулировать критерий ХОРОШЕГО Гитарного звука?
Отвечу за себя - плохих тембров или «частот» нет, есть неуместное их использование. Даже 8бит это также хорошо, если. Именно «если»!
Так перестаньте требовать копию, а попросите ХОРОШИЙ звук, и проблема тут же решится....
Кто то может внятно для себя, хотя бы, сформулировать критерий ХОРОШЕГО Гитарного звука?