Очевидно, в юфории что-то не так с уровнем нагрузки мощника, он достаточно рано уходит в перегрузкак это не нагружать мощник?
И при этом подавляющее большинство живых гитарных усилков этому не соответствуют - это касается и настроек темброблока, и уровням гейна и нагрузке мощника, которая при превышении определенного уровня из плотного хайгейна делает рыхлую тряпку)правильный гитарный звук – это ЗВУК при любых условиях и параметрах,
Может и глюк, а может особенности слуха)) Индикатор входящего сигнала там показывает уровень ДО плагина, и ручка инпута на него не влияет, но это не значит, что она не работает)инпут вообще ни на что не влияет (может глюк
возможно, сказывается, правильное напряжение очень важно.
ltspice может и не эталон, но если бы так плагины звучали, то меня бы вполне устроило.
Сделал сегодня ас30
А с оффтопом на этом сайте действительно строго.
Bogner Ecstasy 3534 Amp Head - свежее видео от моего любимого брынчальщика RezaMatix:
Ну что господа,слушаем коментим, делимся мнением.
Сам в шоке... Я тоже хотел хай-гейн, хотя гейн на усилке выкручен на максимум. Плаг впринципе видет себя похожим образом, так что нормальноэто фэйл! нужен был хайгейн, а это недоразумение. дизреспект студии (
Держи броЕсли не трудно, можно ли вавки на какой-нибудь файлообменник залить?
Прикрепленные не открываются и не скачиваются
Именно wav, с mp3 никаких проблем...
Пока есть ощущение, что меня обманывали все эти годы))
Чувствую, что ещё одно откровение будет..
Точно... Если честно хз, попробую ему обратно написать. Если еще деньги затребует, то нафиг надо))@Fireal, включен, да. Вопрос зачем? В этом режиме гейна нет вообще. Я думал весь смысл теста это проверить как реальный усилок на большом гейне себя ведет.
а мне казалось что все дядьки из этого раздела начинали как раз таки с традиционной записи – лампа, кабинеты, микрофоны@Rst7, пока у меня ровно другое ощущение - "нахера я столько лет тратил на плагины и кемпер, если надо было сразу записать по-человечески" Но это мой опыт, что уж теперь. Буду знать.