Да уже давно сделали! Ждём когда же вас забанят хотя бы за не уважительное отношение к окружающим.И видимо не зря забрел. Надеюсь люди которые читают это ветку, сделают для себя конкретные выводы.
Да уже давно сделали! Ждём когда же вас забанят хотя бы за не уважительное отношение к окружающим.И видимо не зря забрел. Надеюсь люди которые читают это ветку, сделают для себя конкретные выводы.
Хотя у меня закрадывались подозрения, что в вашем примере все таки звучит с овердрайвом или бустером (хотя вы конечно же будете доказывать обратное)
"Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре." (Спиноза).А ктож его знает что и у Костена не был использован скример?)
@Fireal, вы видимо по ошибке загрузили другой файл, не тот который хотели. Проверьте. По тому файлу который вы загрузили может сложиться ошибочное негативное мнение о ваших профессиональных навыках.И уж поверьте звук я могу рулить не хуже (а то и лучше) местных "ГУРУ" и в гитарном тоне разбираюсь
Пример моего сведения и "руления" звука...
Покажите мне "ваши профессиональные навыки". Опять языком болтать будем или уже делом займемся? А точно... Я на форуме рмм, все ок, тут так принято видимо...@Fireal, вы видимо по ошибке загрузили другой файл, не тот который хотели. Проверьте. По тому файлу который вы загрузили может сложиться ошибочное негативное мнение о ваших профессиональных навыках.
Да через каб и мик. Педалей никаких, единственное мик будет подключен к микрофоному преду. Мы вроде как обсудили с ним только 3 канал@Fireal это будет реамп через каб и мики? Там надо уточнить все детали и нюансы, может все 3 канала проверить на разных DI
какой именно DI?Оплатил и отправил DI зерокула. В течении пары дней будет
Ну хоть у кого-то на карантине клиент появился))Оплатил и отправил DI зерокула. В течении пары дней будет
Вам сам никнейм - NickCrow, ничего не говорит?))) Этот человек вообще-то разработал ампсимы, которые на момент их релиза по качеству эмуляции рвали все существующие коммерческие софтовые ампы. И вы в худших традициях Паниковского обращаетесь к нему: "А ты кто такой?". И это при всем при том, что NickCrow обращался к вам максимально корректно и задавал вам оч даже обоснованные вопросы по теме (которые, насколько я понимаю, вы успешно проигнорировали).Покажите мне "ваши профессиональные навыки"
нужна запись с преампа и еще можно запись с мощника, тогда можно будет сделать импульс кабинета матчингом, и будет еще лучше сравниватьхорошо бы ещё с линейного выхода снять, чтобы иметь возможность прогнать все через один импульс для чистоты эксперимента.
У музыкантов (не занимающимися звуком професиионально) демки, записанные на коленке в спальне, зачастую звучат гораздо убедительнее чем выложенный вами пример. То есть про сравнение с работами западных проф. студий можно вообще не упоминать.микс который по уровню звучания, слушается не хуже чем у западных коллег
, записанные на коленке в спальне, зачастую звучат гораздо убедительнее чем выложенный вами пример.
И я соответственно ожидал микс именно такого уровня, поэтому когда я прослушал микс который выложили вы - я естественно предположил что вы по ошибке выложили какой-то другой файл. Поэтому я и написал, что наверное это ошибка и вам нужно это исправить и выложить тот микс о котором вы говорите.Я выложил микс который по уровню звучания, слушается не хуже чем у западных коллег...
то если вы договоритесь о варианте реампа с выхода преампа, то я сделаю для вас (и для всех) бесплатный VST плагин преампа "Fireal" максимально соответствующий результатам реампа (времени свободного практически нет - поэтому только преамп, только один канал - тем более что давно этим не занимался, но для вас сделаю - может быть тогда ваше мнение о форуме RMM изменится в лучшую сторону). Только обязательно нужно иметь информацию о положении регуляторов тонстека, если он будет в цепи.Мне если честно, достаточно сравнение одних преампов. Так как меня больше всего интересует хай-гейн