Mercuriall Euphoria

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
И видимо не зря забрел. Надеюсь люди которые читают это ветку, сделают для себя конкретные выводы.
Да уже давно сделали! Ждём когда же вас забанят хотя бы за не уважительное отношение к окружающим.

• Like
Реакции: Moyses
Хотя у меня закрадывались подозрения, что в вашем примере все таки звучит с овердрайвом или бустером (хотя вы конечно же будете доказывать обратное)
А ктож его знает что и у Костена не был использован скример?)
"Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре." (Спиноза).

если кому-то сильно надо, Bogner Ecstasy 101B есть на студии Козака (studio10rec). Ещё недавно час стоил 2тыс

@DGray, вот это уже интереснее. Попробую узнать сколько реампинг стоит, для проведения теста

И уж поверьте звук я могу рулить не хуже (а то и лучше) местных "ГУРУ" и в гитарном тоне разбираюсь
Пример моего сведения и "руления" звука...
@Fireal, вы видимо по ошибке загрузили другой файл, не тот который хотели. Проверьте. По тому файлу который вы загрузили может сложиться ошибочное негативное мнение о ваших профессиональных навыках.

@Fireal, вы видимо по ошибке загрузили другой файл, не тот который хотели. Проверьте. По тому файлу который вы загрузили может сложиться ошибочное негативное мнение о ваших профессиональных навыках.
Покажите мне "ваши профессиональные навыки". Опять языком болтать будем или уже делом займемся? А точно... Я на форуме рмм, все ок, тут так принято видимо...
Кстати Александр ответил. Мне не впадлу заплатить 2000руб, за такое дело. Так что в скором времени ждите тест с настоящим аппаратом. Я попросил чтоб он прислал 2 сигнала, через мик и через сенд. Послушаем что выйдет в итоге.

@Fireal это будет реамп через каб и мики? Там надо уточнить все детали и нюансы, может все 3 канала проверить на разных DI

@Fireal это будет реамп через каб и мики? Там надо уточнить все детали и нюансы, может все 3 канала проверить на разных DI
Да через каб и мик. Педалей никаких, единственное мик будет подключен к микрофоному преду. Мы вроде как обсудили с ним только 3 канал

хорошо бы ещё с линейного выхода снять, чтобы иметь возможность прогнать все через один импульс для чистоты эксперимента.

• Like
Реакции: fewa-w
Воу, ну вот это интересно. Интересная тема прямо стала. С нетерпением буду ждать реампы.

Покажите мне "ваши профессиональные навыки"
Вам сам никнейм - NickCrow, ничего не говорит?))) Этот человек вообще-то разработал ампсимы, которые на момент их релиза по качеству эмуляции рвали все существующие коммерческие софтовые ампы. И вы в худших традициях Паниковского обращаетесь к нему: "А ты кто такой?". И это при всем при том, что NickCrow обращался к вам максимально корректно и задавал вам оч даже обоснованные вопросы по теме (которые, насколько я понимаю, вы успешно проигнорировали).
Мде, восприятие обстановки, уважение к собеседнику и вежливость в общении у вас на космическом уровне.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
хорошо бы ещё с линейного выхода снять, чтобы иметь возможность прогнать все через один импульс для чистоты эксперимента.
нужна запись с преампа и еще можно запись с мощника, тогда можно будет сделать импульс кабинета матчингом, и будет еще лучше сравнивать

@Sherman, Уж извините, но мне все равно что это за человек и что он сделал. Я выложил микс который по уровню звучания, слушается не хуже чем у западных коллег... и в ответ получаю (цитирую) "По тому файлу который вы загрузили может сложиться ошибочное негативное мнение о ваших профессиональных навыках". Ладно было бы конструктивное и объективное мнение экспертов по поводу микса и тоже самое с плагином, я бы тоже вел себя корректно, но когда тут от всех щелей льется один негатив я молчать не собираюсь! Как говорится shit in=shit out
@fewa-w, Мне если честно, достаточно сравнение одних преампов. Так как меня больше всего интересует хай-гейн

Все... Перехожу в режим "наблюдателя". Как только у меня появятся исходники и я сделаю тест обязательно напишу.

микс который по уровню звучания, слушается не хуже чем у западных коллег
У музыкантов (не занимающимися звуком професиионально) демки, записанные на коленке в спальне, зачастую звучат гораздо убедительнее чем выложенный вами пример. То есть про сравнение с работами западных проф. студий можно вообще не упоминать.
Из ваших постов в этой теме складывается твердое впечатление что у вас серьезные проблемы с самокритикой и критическим мышлением вообще. А процитированной фразой вы просто сами расписываетесь в собственной профнепригодности.

@Fireal, чота про Казака сразу мысля в голову не пришла, там как с ним договорились, он напишет в каком режиме будет реампить?
Если где то лишнего кстати наговорил - прошу прощения, второй день с зубами мучаюсь, злой как собака. И да, бесят намеки, мягко говоря, не обоснованные.
Касаемо режимов - просто желательно конкретно "четкие" и гейнистые. В идеале чтоб без каба тоже дорога была, с усилка, ну или хотя бы с преампа. Зерно так лучше слушать, нюансы лучше слышны.
Если что, я сам могу Казаку позвонить, я его знаю. Напиши как договорились по подробнее, регламент теста очень важен, все нюансы учесть.

, записанные на коленке в спальне, зачастую звучат гораздо убедительнее чем выложенный вами пример.

А можно хоть один пример "митола на кортах" ? Сугубо убедиться в верности и истине ваших слов и доводов.

Я выложил микс который по уровню звучания, слушается не хуже чем у западных коллег...
И я соответственно ожидал микс именно такого уровня, поэтому когда я прослушал микс который выложили вы - я естественно предположил что вы по ошибке выложили какой-то другой файл. Поэтому я и написал, что наверное это ошибка и вам нужно это исправить и выложить тот микс о котором вы говорите.
Вы действительно проверили что ошибки нет? Именно этот микс "по уровню звучания, слушается не хуже чем у западных коллег"? Я вас прошу, проверьте ещё раз, может быть всё-таки произошла ошибка?

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: Лукьян
@DGray, никакого троллинга, я действительно считаю что человек вероятнее всего ошибся и выложил не тот файл, который хотел (обычное дело - сам много раз так ошибался - часто очень много файлов с похожими именами - есть вероятность при выборе файла ткнуть не туда не проверив потом результат - времени то постоянно не хватает - и хорошо если кто-то потом укажет на ошибку).
Но если ошибки нет - то как и было сказано - Эффект Даннинга — Крюгера.

@Fireal, если вы платите за реамп и
Мне если честно, достаточно сравнение одних преампов. Так как меня больше всего интересует хай-гейн
то если вы договоритесь о варианте реампа с выхода преампа, то я сделаю для вас (и для всех) бесплатный VST плагин преампа "Fireal" максимально соответствующий результатам реампа (времени свободного практически нет - поэтому только преамп, только один канал - тем более что давно этим не занимался, но для вас сделаю - может быть тогда ваше мнение о форуме RMM изменится в лучшую сторону). Только обязательно нужно иметь информацию о положении регуляторов тонстека, если он будет в цепи.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают