Аник дня (возрожденный из пепла)

Женщины непобедимы… Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
- Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!

Женщины непобедимы…
Вот быль .
Девочка 6 лет , дочь соседа по даче . Лето , 8 утра . Я вышел покурить. Она с вопросом "А когда Тимофей ( мой сын 9 лет ) проснётся ?" . Я отвечаю - не знаю , спит пока ... Она кружила вокруг меня пару часов , задавала вопросы , я отвечал. Тут мой проснулся , выходит. Она ему за 2 минуты высказала своё "Фе " по поводу того , что вчера он играл не с ней , а с другими ребятами ,сказала , что она с ним больше не дружит и видеть его не хочет, и гордая удалилась . Врождённое?

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
О, похоже на старый программерский анек:

Жена посылает мужа-программиста в магазин и говорит, купи батон колбасы, и если будут яйца - возьми десяток.
Он в магазине: У вас яйца есть?
- Есть.
- Тогда дайте десять батонов колбасы.

Возможно бояны, но проверять лень.
1. Дедушка в аптеке просит: дочка, ну мне хоть четвертиночку Виагры. Дедуля, тебе-то зачем? Да надоело на валенки сс...ть!
2. Кабинет стоматолога, пациентка-дама с разинутым ртом, у неё звонит телефон и стоматолог за неё решил переговорить(с её разрешения). Алло! Кто-муж? А она сейчас не может, у неё рот занят, вот сейчас я закончу, она сплюнет и Вам перезвонит.

Вся правда о музыкантах, которую от вас так долго скрывали

Я отлично понимаю, чем грозит мне огласка этих доселе тщательно скрываемых фактов. Но я не могу больше прятаться. Пришло время сказать правду. Ох, как бьётся сердце. Кажется, в мою дверь стучат.

1. Музыкант думает, что как только он записал песню - к нему должны уже бежать девчонки и забрасывать лифчиками, цветами и деньгами. Музыкант очень удивляется, что на выходе из студии его никто не встречает, денег нет, а песню никто не слушает даже бесплатно. Он идёт в магазин за дошираком, пельменями и безымянным виски и горюет неделю или две.

2. Если музыкант записал не одну песню, а целый альбом, то горевать ему полагается до года.

3. К пятом альбому музыкант понимает, что с мастерингом его всё время обманывали: никакого мастеринга на самом деле нет, а есть заговор индустрии, чтобы выкачивать из него деньги.

4. Звукорежиссёр музыканта любит, потому что пьёт из него кровь. Любимое издевательство - если музыкант просит "чуть-чуть добавить баса в микс" - прислать тот же файл и спросить "ну как, лучше стало?". Из-за таких подлых фокусов музыкант звукорежиссёра опасается.

5. Признаком успеха альбома считается прибавление в группе Вконтакте 29 новых участников. Признак грандиозного успеха - прибавление 37 участников. Каждый новый комментарий музыканту - как коту сметана. Проставленные сердечки музыкант тщательно пересчитывает и складывает в глубину души. Тех, кто поставил сердечко, музыкант записывает в эксель и никогда не удаляет из друзей, потому что это теперь не просто друзья, а поклонники.

6. Музыкант мечтает о клипе. Но клип очень дорогой и недостижимый. Музыкантов с клипами музыкант ненавидит, потому что они мажоры, а играть-то и не умеют, и песни у них говно. Сволочи.

7. У музыканта в комнате висят плакаты. Если музыкант хороший, то на плакатах есть он. Если плохой, то на плакатах есть Джеймс Хетфилд, Слэш или Ричи Блэкмор. Если музыкант наглый, то плакат с ним самим висит между Хетфилдом и Слэшем. Наглость - второе счастье музыканта, а также прекрасный задел на обретение навыков звёздной болезни.

8. Струны у музыканта старые и не звенят. Он бы и рад поменять струны на новые и блестящие - да вот беда, они стоят 350 рублей, а это целых полбутылки виски. Если выпить полбутылки виски, то струны тоже начинают блестеть, жаль что недолго. Но ярко.

9. Гитар у музыканта четыре: та, что со старыми струнами, сломанная, китайская и красная. Сломанную нет денег починить, китайскую невозможно продать, а красная - она для красоты. Мама, ну что ты опять, я же на ней каждый день играю! Пусть висит! пыль не протирай, она улучшает звук.

10. Женщина у музыканта красивая и злая. Она его, талантливого, очень любит и ценит. И его же, нищего, ненавидит и презирает. Так женщина музыканта ищет диалектический баланс между духовным и материальным. Как только баланс найден, женщина музыканта аннигилирует и выходит замуж за банковского служащего. Поэтому не существует музыкантов с долгосрочными женщинами.

11. Музыкант любит давать автографы, да вот беда - никто их у него не берёт. Он даже фломастер с собой носит - на случай, если у поклонника его не окажется. Но фломастер музыканту не пригождается. Это т.н. "трагедия канцтоваров".

12. Музыкант не может написать текст, ведь он музыкант, а не писатель. Он мучается 2-3 дня и решает написать текст на другом языке. Это другое дело: "love" гораздо романтичней, чем "любовь", а "fire" и "horse" куда величественней, чем "огонь" и "лошадь".

13. Если куплетов в песне несколько, то вместо последнего куплета музыкант опять споёт первый - вот ещё, сочинять его что ли. Больше всего музыкант любит припев - его в песне три или четыре, а написан он всего один раз. Ещё в песне нужен бридж. И соло.

14. Репетировать музыкант не любит, потому что зачем. Надо выступать, а не ерундой заниматься. Ещё и за базу платить - глупость какая. На репетиции жарко. Музыканта одолевает жажда, поэтому он пьёт.

15. Главный на репетиции - вокалист, т.к. у него микрофон. Остальные не слышно что говорят.

16. Между песнями ансамблю следует разучивать пассажи и гаммы. Если инструмент из-за общего шума слышно плохо, то следует сделать погромче. Ещё на репетиции музыканту следует 2-3 раза ударить в барабан. Если, конечно, он не барабанщик.

17. На концерте музыкант не удивляется кашеобразному звуку, испорченному проводу, отсутствию второй гитары на сцене. Не удивляется, когда в середине сета внезапно заводится микрофон и когда басист играет всю песню на тон ниже. Чему он удивляется - так это откуда в гримёрке каждый раз берётся виски и кто все эти люди, которые его пьют.

18. После концерта музыкант выходит в зал и важно стоит в самом центре, ожидая поклонников. Но к нему никто не подходит. Вот ещё. К такому неудачнику подходить - так и заразиться можно.
Автор

не аник, но (прислали в альфа-клике):

Тема:

28.10.2013
Участвуйте в акции. Выиграйте iPad или радиоуправляемый автомобиль!
Здравствуйте, АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!

C 14 октября по 8 ноября оплачивайте административные штрафы за нарушения в области дорожного движения и принимайте участие в акции!

Совершайте платежи и переводы* среди, которых должен быть хотя бы один платеж штрафа ГИБДД, через Альфа-Клик и выиграйте iPad или один из девяти радиоуправляемых автомобилей!

Это что? ГИБДД акцию проводит что ли? D

Пардоньте, ежели боян:
Идет репетиция симфонического оркестра
У литавриста в последнем такте офигенное соло
Он приготовился, напрягся, и вдруг дирижер останавливается и говорит:
- Стоп, стоп, стоп! Третьи скрипки сыграли отвратно, фагот звучит не так
ну, в общем, я недоволен - давайте сначала!!!
Повторили все сначала. Опять дирижер не доволен!
Так продолжается несколько раз.
Наконец уже все нормально, буквально последний такт... дирижер опять
останавливает!!!
Литаврист не выдерживает и как давай по литаврам бубнам и тарелкам
молотить...
Повисает мертвая тишина - оркестр в недоумении.
Дирижер, зловеще:
-Ну и кто это сделал???!!!!!

И лишь где-то вдалеке, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, догорал дом-музей Пришвина.

30% несчастных случаев происходят после фразы: "Смотри как я могу"
Остальные 70 % после слов: "Херня! Смотри как надо"
==========================================

Два новых русских.
Первый:
- Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты.
Второй набирает первый попавшийся номер:
- Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста.
Из трубки доносится ругань:
- Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, мля, в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает.
Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами:
- Оплата: 20 тысяч долларов – и вешает трубку.
Первый:
- И что, принесут?
- Ни разу не было, чтоб не принесли.

Последнее редактирование:
OzLK_8xGF78.jpg

- Мама! Папа с лестницы упал!
- Да!? И что сказал?
- Матюки опустить?
- Ну конечно.
- ... молча упал

- Постой, а как мы друг друга узнаем?
- Я буду с розой в руках
- А я буду жирная.

Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.

Ищу девушку, которая любит делать минет. Цель знакомства - дружба и переписка.

Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

Не стоит стремиться переводить на русский все иностранные слова... А то простое и понятное слово "фактор" может превратиться в "ё#аный бублик"

Не стоит стремиться переводить на русский все иностранные слова... А то простое и понятное слово "фактор" может превратиться в "ё#аный бублик"
Угу, так и профессию "музыкант" можно прочесть, как Музы Cunt :sarcastic:

:crazy:

Одна девочка воспринимала все комплименты всерьёз и в скором времени совсем ох..ела.

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!

SMS-кa жене:
Похищен иноплaнетянaми... Стaвят нa мне опыты... Уже облили духaми, измaзaли помaдой, исцaрaпaли всю спину, отобрaли деньги... Через чaс обещaли отпустить...

Хомяк убил, мля ))))
---------------

- Люся, ну давай...
- Я не могу, когда он смотрит!
- Кто?
- Кот.
Шварк. "Мяу!".
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Ну что еще?
- Хомяк...
- Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит.
- Я хочу, чтобы он смотрел...

Очень нравился про альтиста, который взмолившись Всевышнему, обрёл способность какое-то время ходить по воде...
Весь оркестр на море плавает, ныряет, мимо по воде идёт гордый альтист, а все ржут.
Смотрите - вот альтист, даже плавать не может!

Идет мужик по улице, смотрит, новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны.
Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
“Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ”.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние, кожаные, с натуральным мехом и застежкой на эти руки, к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
“Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!”

Последнее редактирование:
Как хочется, иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк.
*
(про меня) Я уже целые сутки ничего не спал (и) Я очень крут в постели. Могу спать целыми днями.
*
Русским в принципе не грозит зомби-апокалипсис.
Это только тупые америкосы не ставят оградки вокруг могил.
*
Первая девушка на Луне
- Хьюстон, у нас проблемы!
- В чем дело?
- Знаете... Не важно.
- Что произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обгадиться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

-Оксана, а Вы любите сухое вино?
-Насыпай!
Пациент: -Что вы можете сказать о результатах моих анализов?
Венеролог: -Вирусная база успешно обновлена

Сейчас просматривают