тяжкий проект с кучей библиотек может сказать "not enough memory"
второе приложение: мгновенная гибернация и просыпание дает экономию энергии на лептопах
ну значит я сплю спокойно
всегда подсознательно оптимизирую проекты со времён слабых процев.
тяжкий проект с кучей библиотек может сказать "not enough memory"
второе приложение: мгновенная гибернация и просыпание дает экономию энергии на лептопах
@dugdum®, уважаемый, правильно-ли я понял, что Вы просто отключили его (не создавая виртуальный диск для него в RAM)?
Ведь, по идее, если системе ХВАТАЕТ имеющегося объёма RAM, она и сама-бы не должна обращаться к более медленным SSD и HD (чтобы не производить лишнего архивирования данных и их записи)?!
На другом. Там только система и основной софт.а система у Вас на этом-же SSD размещена, или на другом?
У меня при 24гиг ОЗУ своп тоже отключён... как бы, ибо с целью таки сохранять на всякий дамп я создал на системном разделе своп в 200 мег. А то, что он куда-то к ББ уходит - миф, по-ходу.при условии, что хватает RAM это грозит
только тем, что винда не сможет в случае каких-то проблем сделать "дамп памяти"
Переплачивать за сверхскоростной ssd думаю смысла нет, он вряд-ли проживет очень долго.
Поставил один недорогой ssd под win кеш, temp и браузеры.
Это просто шоколад. За год он конечно процентов 5 жизни съел, но зато.. это была быстрая и комфортная жизнь без мыслей об оптимизации.
Переплачивать за сверхскоростной ssd думаю смысла нет, он вряд-ли проживет очень долго.
тогда до потери ресурса осталось что-то около 100 Тб - как мне кажется за год запись 300гб в сутки.По смарту - оставшийся ресурс 97%, Записано 4.07 Тб
к сожалению, не в купе: QLC ресурса меньше, размер больше - поэтому TWB будет примерно тот же, хотя он уже КМК избыточендинамика цен сохранится вкупе с качеством