А USB 2 разве не тянет?флешка USB 3 потянула запись 20 каналов 96/32..
Радоваться надоСамсунг мне случайно продали свою разработку для НАТО?
И вот вопрос, почему у меня разные бенчмарки показывают такие дурные цифры?
у меня не включён. Пока.Потому что у тебя наверняка включён режим rapid в magician'е.
у меня не включён.
уже. ) Погонял сложнейшие проекты после перемещения 50% библ на этот SSD, прибавка к ЦП 5-10%.. Ахринеть, если честно.Контакт и так возьмёт своё от твоих 550 мб\с
Rapid выключен, мне с ним изначально медленней показалась работа.Потому что у тебя наверняка включён режим rapid в magician'е.
да он монструозный какой-то, и по цене и по количеству портов.. Мне-то просто один диск вставить в один слот, без рэйдов)Не подходит тебе?
@Gerain9 , я себе собрал 256 Гб обычный SSD под систему и 2 Тб обычный винт под всё остальное -
к шустрости претензий нет, только довольно часто бывает, что серфишь к примеру в инете или что-то такое
делаешь, что не требует обращения к винту - и когда оно случается, то пока движок его раскручивается возникает
лаг. Конечно, можно настроить чтобы всегда вертелся или задержку сделать побольше, но зачем?
У меня этим летом наблюдается падёж твердотельных накопителей, умерла 64Гб карточка в видеокамере и умер древний SSD в нетбуке, он всего 8 Гб, но всё же... интересно то, что я им практически не пользовался, т.е. по количеству циклов записи/перезаписи там явно было мало.
есть-ли резон перемещать файл подкачки с системного SSD на обычный HD
верить записанному объему данныхЧему верить?
верить записанному объему данных
за пару - тройку лет наверное.
от выключения свопа больше моральных потерь чем купить свежий хард через 3 года.