SSD-накопители (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы Cheater
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий проснись, на кой хер ставить ссд ценой 12-15 т.р. за гигабайт в старый комп, чего добьешься скоростью 14.
Это вам надо проснуться. Я писал про скорость чтения 4к, а не 14. Эта скорость в любом компе будет значимой.

У меня один nvme970 сдох, вероятно я сам его задрочил загрузками, резетами.
Остальных контор штуки два три точно есть, 512 размером. Саташных ссд ни одного не вышло из строя что бы не делал.
Рэид0 с саташными ссд больше двух как то не задался, скорости какой то великой не получилось, даже некие тормоза.

Решил,тоже на всякий случай купить себе под систему Samsung 990 Pro pci-e 4.0(Mz-v9p1tobw). у меня стоят 980 и уже прилично по времени. На одном система на втором возня. Так вот сунулся на Ozone -цена 9801 р. а последние отзывы с фото, говорят о том ,что присылают в наглую хрень(подделку). Сунулся в DNS попросил принести глянуть на него,ну тоже большие сомнения, этикетка даже криво наклеена,чего в принципе на этих дисках ни когда не было. И где теперь покупать?

Мне кажется хорошее предложение сейчас:
Samsung T7 2 ТБ Внешний SSD-диск, USB 3.2, MU-PC2T0T/WW, черный

Я заказал на всякий случай...
а что в нём хорошего? можно за меньшую сумму заказать M2 ssd + кейс
и скорость интерфейса будет кратно быстрее.
я сейчас как раз на T7 в связке с маком работаю, но вот заказал и кейс на 80 и
диск побыстрее. USB 3.2- этого Т7 узкое горлышко.

@Vladis Udler, Самсунги сейчас это совершенно не гарант надёжности. Их и пали много, и гарантия самая маленькая (год), против 3 лет, на некоторые другие модели, так и ресурс у них меньше заложенный в плане рядового истирания. Можно просто посмотреть что-то другое, вот и весь выход. А съёмные ссдишки, это всегда +- риск. Никогда безопасно нельзя выдернуть, или вдёрнуть коннектор, без нагрузки на контроллер питания) Всегда в проводе и напряжение может быть разное, и статика скопиться и т.д. Так что выскачивший неожиданно контроллер, это вообще рядовая ситуация у внешних ссд.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают