один порт 6гбс, второй порт 3гбс. последний обычно для сидиромов предназначался, если у вас ноутбук. если мать компа то черт его знает что там у вас) но очевидно в портах делоВ один сата этот диск втыкаю - скорость 390, в другой - 250... Из-за чего м.б. такая криминальная разница в скорости между двумя SATA 3 на одной материнке??
Вот только заменил в ноуте винт на SSD 500 (WD)- 563.9 показываетесли в ноуте заменить медленный винт на SSD 250-500Gb
да блин, мамке уже лет 6, забыл уже что на ней приклеено.) Ну вот сейчас норм. 860 PRO на интеловском чипсете:как первый день с компом, ей богу))
Чет не догнал, почему у меня так криво измерило? Те же мб/сек стоят.@Vosk, что-то 390 тоже маловато будет. У меня Самсунг 840 Pro выдает 546. Попробуйте родной самсунговской утилитой измерить перформанс.
Посмотреть вложение 149518
Чет не догнал, почему у меня так криво измерило? Те же мб/сек стоят.
Тоже самое и Crystal показывает
тоже на 50 проверяли
ниче не знаю)
Попробуйте, глянем что там за 10 ГБ/СА зачем вы меняли гигабайт на 50 метров? Всегда по умолчанию кристал открывается с гигабайтом)) А то я сейчас тоже протестирую свои ссдшки с таким объёмом, скорости будут под 10 гб\с))) Только это будет нипрафда
у него рэйд из 4-х SSD 10 не даст, но как мин 2 точно наберёт..Попробуйте, глянем что там за 10 ГБ/С
High Point SSD7101A-1
Это же замечательно)у него рэйд из 4-х SSD 10 не даст, но как мин 2 точно наберёт..
И вот вопрос, почему у меня разные бенчмарки показывают такие дурные цифры? На единственном то ссд без этих ваших рейдов.Проверил во всех версиях кристала, которые у меня есть. Тестировался один ссд, подключенный к рейд-контроллеру. Объём кеша у контроллера один гиг ддр3. Ближе всего к истине оказался самый старый кристал)) В режиме одного гига есессн.
Посмотреть вложение 149571