Такое ощущение, что их можно лишь на половину объёма занимать, чтобы скорость не потерять.
С другой стороны и 250-300 мб/сек вполне хватает.
И второй вопрос, кроме акрониса нет вариантов ускорить установку всех плагинов в куб. Установил один раз, "заархивировал" это дело, потом при переустановке оси, разархивировал и все работает..?
Ну вот у меня идёт речь о Samsung 840 Pro 512Gb. Вроде как один из лучших накопителей, а скорость сбрасывает при заполнении на 80 и больше процентов. Удалить всё так просто не могу, чтобы проверить, но факт имеет место быть.Может модель неудачная у тя
скорость сбрасывает при заполнении на 80 и больше процентов.
Ну согласен, конечно, но всё равно неприятно такое обнаружить в диске за 525$.но не "на половине объёма же" )) 80-90 - это сильно не 50)
а скорость сбрасывает при заполнении на 80 и больше процентов.
Тут стоит оговориться, что речь шла в отдельной теме, пока её не прикрепили сюда. Так же речь шла об OS X 10.10. Сейчас восстановился на 10.9.5, забито на 30 гигов меньше, а скорость записи — 500мб/сек. Боюсь там Эпл начудил прилично, поэтому сори за дезинфу. Буду 10 раз проверять, прежде чем писать.Скорость записи или чтения?
Ну я 256 взял, думаю отдать 70 где-то под ХР. Вопрос в том, контроллер винта эту разбивку как учитывает, не портит ли это работу всяких тримов?разбивать ССД, можно...но я не стал, у меня 128 гб,оставил все под систему, им(ССД) "вольготнее" живется, когда места много ))
Ну, это только вторая система планируется. Впрочем, можно и докупить маленький диск попроще для ХР. Но вот вопрос -- насколько контроллер у ССД умный? Разбивка на что-то влияет физически? Мне как-то казалось, что ССД для системы это черный ящик, а что внутри происходит решает прошивка самого винчестера.возможно будет портить работу тримов сам факт XP
Криминально ни на что. У меня системный Plextor M5 Pro 512 разбит на 3 части - нормально всё. Хоть спецы и говорят, мол, скорость падает - тесты этого не показывают.Разбивка на что-то влияет физически?
Разбивка на что-то влияет физически?
Система требует проверить файловою систему диска С и его физическое состояние. И настаивает на этом.чё он хочит?
Функция проверки диска.что такое ауточек?
По идее, у тебя при проходе БИОС должно быть сообщение о вариантах загрузки системы - меню. Вызвать его - должна быть указана горячая клавиша. Это может быть F12, или какая-то другая клавиша. Главное, её узреть и вовремя нажать. А там уже и выбирать, что дальше делать.что надо сделать?
Т.е, с диска рековери - СД иди ДВД - тоже не удаётся запуститься?Образ диска создавал, с него тоже не получается
Вот поэтому я никогда их и не ставлю на муз. систему.Ничего кроме обновлений винды не устанавливал