Al Junior, у меня проекты на стареньком ocz, так дергается еще как. а разве дисковая система не связана с асио? При чтении файлов проекта, имеется ввиду. Ведь для чего мы купили эти контроллеры? для того, чтобы уменьшить нагрузку на асио, в том числе, при чтении семплерами своих библиотек. Естественно, что плюсом использования данной схемы является и скорость загрузки инструментов, но и отсутствие нагрузки на процессор. Именно в этом, как я понимаю, преимущество "железных" контроллеров. Для каких еще целей покупались ocz реводрайвы под Холливуд Стрингс и прочее? Чтобы dfd работало не нагружая движок семплера (у меня плея нет, но в контакте градусник не дергается вообще). А с механическими дисковая система тяжелые библиотеки тянет с трудом, грузит проц и, соответственно, асио. Поправьте, если не прав.
Я с рейдом под проекты потому хочу заморочиться, что предполагаю, что нагрузка на процессор уменьшится (исчезнет), что и по асио даст прирост. И еще хотелось бы понять- если диск подключить к контроллеру, а не к сата, даст ли это прирост в производительности?
Я с рейдом под проекты потому хочу заморочиться, что предполагаю, что нагрузка на процессор уменьшится (исчезнет), что и по асио даст прирост. И еще хотелось бы понять- если диск подключить к контроллеру, а не к сата, даст ли это прирост в производительности?