Так и делал, доходит до места где грит что то про надобность сохранить чегой то и вырубаетсяПросто вставить диск-рековери в привод, в БИОСе настроить запуск с СД-ДВД и перезапустить старт компа - дождаться запуска (вн. носитель с образом системы должен быть уже подключён).
Это должно быть на вн. носителе - дежурное имя папки с образом системы. Туда можно положить любой образ (созданный раньше или позже) - главное, блюсти структуру папок.WindowsImageBackup
Нужно бы знать, что говорит-то...доходит до места где грит что то про надобность сохранить чегой то и вырубается
Я сохранял образ и на другой хард, и на внешний тоже Архив находится, некст, дальше грит что надо сохранить что то на диск и отбой ПраастиЭто должно быть на вн. носителе - дежурное имя папки с образом системы. Туда можно положить любой образ (созданный раньше или позже) - главное, блюсти структуру папок.
Нужно бы знать, что говорит-то...
CrystalDiskInfo полная 6ая версия.
почему эти графы не отображаются????
http://s016.radikal.ru/i337/1412/49/c06539af8928.png
Смущает то, что в эту папку прописывается куча подпапок от разного софта (всевозможные папки с пресетами, настройками и пр.), и не всегда удается вручную прописать все пути. Не хотелось бы лишнего пихать на SSD, если можно безболезненно все это добро перенести на другой диск. Или не критично? Не каждый день же софт ставим да обновляем?..Ощем, пока в сомненьях..это личное решение
Всегда переносил, переношу и буду переносить. Потому что бэкапить систему нужно обязательно. Хочется быстро - и туда, и обратно. А при указанных папках на С до бэкапа системы приходилось бы архивировать их, а после восстановлении - ... восстанавливать. Всё это занимало бы больше времени. Да и образ системы был бы немерянным. А так - система - 10-12 минут - и в образе.., 10-12 минут - и восстановлена. А пользовательской папки все на своём месте нетронутые...есть ли смысл (вот прям так, чтоб обязательно!) в переносе пользовательской папки с системного диска (SSD) на обычный HDD?
off [OFF] только можно ли на них будет поставить ОСь[/OFF]Новинка от
Ну если не сложно 3 варианта хотелось бы узнать.Sata, Pcie, M2?
Мне рэйд-массив не нужен, мне чисто под систему под куб и плагины, гигов 256. Какой счас самый быстрый и самый надёжный Sata веник на 256 гигов? Можно конкретно модель?про M2 не скажу, PCIE если из корп. сектора должны быть и надежными и быстрыми. И дорогими.
надежно, быстро, дешево и сердито - intel RAID из дисков с max IOPS. Например OCZ ARC. А почему intel RAID - пока только он поддерживает православный TRIM для дисков в рейде.
Модели можно?либо самый быстрый, либо самый надежный