наверно, надо перевести:Have you heard the joke about my penis?
I won't bother telling you, it's too long.
ну да, так-то переводится, я просто с наскока решил почему-то, что нет))) а, ну из-за родОв)"прикол слышал про мой член? не буду пересказывать, он слишком длинный"
А что, нисмищно? ) По-русски вон тоже работает)Это английский юмар?
+100500. Так что если иссяк не запал ))) - фпоизг )))) Там ответов масса.Уже мильён тем по этому поводу.
да? "слишком длинный прикол" не катит?так в оригинале смешно, ибо it's too long это одновременно шутка долгая/пенис длинный. Вот и не получается шутки в переводе.
mxc вроде адаптировал, но все равно как-то более односторонне получилось)
:[|||]:Толщина таки важнее длины.
и главно важнее музыки, мак версус пк, и вааще.Судя по двум страницам, затронута актуальная тема ))))
- Если Вы хотите угостить кого-то апельсином, как Вы это сделаете?
- Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!" - ответил студент.
- Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
- Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...
Бойан, но неплох...
у нас так все законы написаны в РФ: к концу чтения статьи забываешь о чем начал
точно уже нет?... и длинным получается член. и шутки уже нет.
Работают весы!! Работаю дальнобойщиком, впереди пост ДПС,а я перегрузил прицеп. Менты говорят, едим взвешивать прицеп, а я говорю зачем,у меня с собой весы. Пока гайцы отлучились я поднастроил планшет. Кароч, надо чтоб не привышало 30 тон, a у меня 45. Наезжаю задними колесами прицепа на планшет и ровно 30 тон, менты в шоке. Так и наебываю ментов. Так же в магазинах наебываю,вещь хорошая.
Когда расписываешь ручку, можно нечаянно подделать подпись человека по фамилии Ишишин