Аник дня (возрожденный из пепла)

- Котик, когда ты придешь домой?
- Прости, зая. Котик сегодня не придет. Придет нетрезвый хряк, который после работы посидит с друзьями.

- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
- Потому что снег уже выпал?
- Потому что дед уже выпал.

Встретил вчера бывшего одноклассника. В общем, в школе он был толстым до ужаса и жрал постоянно на уроках булки всякие. Ну и прицепилось к нему прозвище Пашка-пузырь.

Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт.

Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой-то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед.

Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка-пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.

.

CUP.jpg

Контекстная реклама основана на истории поиска конкретного пользователя.
Похоже, чувак интересовался менструальными чашами всерьёз.
Очень всерьёз.

Мои скрины. Сам склеил. О существовании менструальных чаш ничего до того момента не знал и не искал. У самого стоит Ghostery

Тема вроде бы называется "аник дня"?
Но если быть точным, то приподняв из сугроба и двинув пузом вперед, наверное можно помочь ситуации, думаю :)

А!
Теперь понял!
Воображение меня, вишь ты, подвело...

Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком.

Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком.

Ой, сразу вспомнил похабный, но хороший, про разницу между сантехником и газовщиком...

Граф Дракула так набухался,
что поехал с друзьями встречать рассвет.

Общались с другом и родился у нас такой анекдот:

В новом альбоме группы "Руки вверх", при использовании синтезатора Virus, звуки оказались настолько жирными, что Жуков поправился на 25кг.

- Скажите, а в карманы этой куртки влезут 2 кило короткоплодных огурцов?
- Я не знаю, молодой человек.
- Понабирают, бл*ть, по объявлению.

Диалог.
- Стал находить в своей постели хлебные крошки. Подозреваю, что жена изменяет мне с булочником.
- Ну и что? Я вот, в своей постели, периодически нахожу машиниста. Думаю, жена изменяет мне с паровозом.

Он был в прекрасной спортивной форме... Правда на пузе она не застегивалась.

Даааа... сказала бабка, pассматривая стринги на рынке... . Случись че и обосраться некуда!!!

Сейчас просматривают