Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Лично с Андреем общаться не довелось, но моего сына, который мечтает стать звукрежем и сейчас заканчивает ВУЗ по этой специальности, Андрей принимал, показывал свое хозяйство, потом в личку мне написал, мол нормальный парень, пусть звонит-приезжает, телефон у него есть.
Ээээхххх ....

В апреле началось, полетели мои друзья-музыканты на небеса один за другим, думал закончилось... Андрей Леонидыч прямо дёрнул за сердце. Казалось мне - он всегда был и всегда будет... Спросить можно, или другие спросят, а мы почитаем.
lalaigor ​начал, продолжу и помяну хорошего человека.

ему сейчас меньше всего нужна наша ненависть.

Ему уже ничего не нужно.
Нужно нам.
Его Дело закрыто и передано в Суд...

Как говорилось какой-то бабушкой в какой-то книжке:
"Мёртвые, они умрут, а мы тут по ним убивайся..."

Выпил - помянул семейно.
Жена моя егойные опусы литературные иногда получала от меня.

А я от него надысь погон получил "за флуд" - буду носить.

В воскресение посетил могилу нашего коллеги Миши Медведева (ака Инна) в Риге, вернулся, а тут такое... эх... пью за всех за наших, за других... вообще пью...

Я вообще-то не ходок в этот топик, но сегодня...
Последний раз пил и плакал, когда мама ушла. А тут вроде человек, которого никогда в реале не видел - и так горько...

Дернул водочки, вспомнил Андрея. Уважал его, не сильно многословен был на форуме, но всегда к месту! Лично знаком не был, но пару дней назад буквально, опять крутилось в мыслях, что надо что-то отправить из своего ему на мастеринг и послушать, что получится. Выходить из демо или не рыпаться.

Хочется сказать, что стаканы и все остальное - это понятно, но не забываем, что ему мы можем реально помочь только молитвой. Кому интересно вот

Не то слово парни.. Я вот тоже впервые увидел Андрея в реале только сегодня, верней вчера уже..Вечная память Мастеру и Человеку. С Днем Победы форумчане! Из пяти дедов только одного в живых застал- отца моего отца, разведка, таскал языков. Дед Георгий ипенил из орудий, капитан, командир батареи. Трое дедов по матери пропали без вести, пехота, чо, царица полей, все в полях и остались.

Мать грила дед Георгий ничего не рассказывал за те времена, но бывалоче услышит " журавлей", плакал, не мог сдержаться. За дедов, за тех кто приближал Победу!!!!!![video=youtube_share;0wRLUYf2A98]http://youtu.be/0wRLUYf2A98[/video]

Мужуки! Мы с Серёгой, который convex, отработали сегодня мероприятие на город, сейчас взяли пивка, отдыхаем. Помянули Андрея Леонидовича. До сих пор не верим. Мира всем и чистого неба над головой.

Ребят, а у меня проблема: я забыл свой скайп-логин ))))) Пароль при том помню, а логин нет. Потому что долго на автомате входил, а сегодня эту тему нарушили, и вот теперь втупливаю. Кто знает меня, скажите плиз, как я там в скайпе выгляжу? Как именно? Каким ником? ))))))

Зы
Тоже всех с праздником!

Выпил пивандроса, водки захотелось. достал пузырешку с морозилки, соседка из Чувашии привезла, вполне ничо так, всяко лучше московского пойла, к томуж 0,75, всяко интересней, так ведь? Тема про квас актуальная, но никак немогу понять - как на кефире окрошку люди едят, квас то поинтересней, майонез можно швырнуть или сметанки для важности, а вот в кефир их уже как то совсем не в кассу будет. Я против окрошки на кефире!

Ох,братцы..2 месяца не выпивал практически,но вчера был повод(сына крестил).Дорвался до коня,2 бутылки выел(за каждый месяц по батлу)))..А седня уж решил немного разливного пиваса с креветками.Вот,сижу-лечусь-кайфую)

Печальный повод… Сегодня с Серёгой (convex) сажали картошку, позвонила знакомая и сказала что умер наш общий друг. Сердце. Вот так просто раз и все. 39 лет мужику было. Остался сын четыре года от роду. Сидим горюем. Пьём горькую. Поминать говорят пока нельзя. Мы вспоминаем.

Вчера увидел как со стороны выглядит звездная болезнь. Оьвратительное зрелище. Не, это не я был, один знакомый. Да и ладно.
По теме. Отмечаю свой ДР, сейчас уже в гордом одиночестве. Да и не до праздника после вчерашних похорон. Взял водки 250,не полезла. Пью пивко.

сергей свет, поздравляю!
Ivan_k26, и тебя еще раз поздравляю! ))

Зы
А у меня наоборот, приступ зож. Все потому что грипп какой-то жестокий попался. Тока на десятый день оживать начинаю.. Зато курить кажется бросил ))) Нет худа без добра.

digisystem,
Грипп в этом году реально какой-то зверский. У нас полгорода по два-три раза переболели. Я в том числе. Курить бросай раз возможность есть. Тут главное настрой. Желаю держаться :)

Прива! )) Чевой так рано поднялся? )))
- Заметил раньше, а вот ручку для перемотки тока щаз разглядел. (Фанарь - казалось. Внимательность блин). )))
Зы
Пифко пей охлажденным, но не сильно. )))

Дык я на работе с 7.45,каждое утро в 6.40 подъём. Почти как в армии )) Пивка-даа… Это можно было бы, но только вечером ))
А аватарка ну! Вообще прикольная, я теперь на всех форумах с ней ))
Ты кстати выбрал чего с тех двух винилов к себе в сборку?)

Фу-х... Дома. С пивком. Кстати, Юр, холодненькое прям как надо ))) Чё-то опять вся неделя пьяная. Надо завязывать однако

Сейчас просматривают