Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошо. Тогда мы с тобой поступим так.
Как он только появится в нашем поле зрения, ты бросаешься ему в ноги и вяжешь их.
Я же забегаю в зад, ловлю его хвост, и накручиваю его на локоть.
Далее. Наваливаемся на него и вяжем по полной.
Тут нужно не забыть ему кляп в рот сунуть. По всем шпионским правилам.
Далее. Оттаскиваем его к ближайшей помойке (водка должна уже быть у нас), заливаем ему добрую половину.
Да,он будет брыкаться, ругаться. Но! Через 10 минут мы его развязываем и усаживаем в ближайшее выброшенное кресло возле помойки. Даём ему занюхать обслюнявленной конфеткой, и всё. Он наш.
А для этого нам надо запастись ещё двумя-тремя бутылями воТки.
И разговорчик потечёт как ручеёк.
Мы его отвадим от этого севера.
Нефиг. В Бибирево нужно обитать, а не шляться по Россеи.
Нам и в Бибирево такие люди нужны.
:)))

Последнее редактирование:
жоска как то..мож проще? бутылем чутка сзади и в багажник? мы в деревне так делали.А так согласен,в Бибирево нужны такие как он.
Ну, жестковато. Есть немного. А что делать?
Он же в своём Красноярске вообше одичал.
С балкона начал авто снимать. Кошмар!!!

Вань, да знаю, что он от рождения Юрой зовётся.
Ну эт я на всяк случай обозначил, чтоб потом уже не отвертелся что по него разговор))))
Только что-то мне подозрительно всё это.
А не шпиЁн ли он?
Аднака... Надо быть поосторожнее ))))

сергей свет,
Серёга! От души поздравляю!!! Прям от самой глубины души до самого её верха рад за тебя, дружище!!! Я сегодня пьян (как собственно и всю неделю ))) Парни, за всех вас! Серёга, а за тебя особенно! Блямс )))

Сегодня выпил по печальному поводу, в автоаварии погибли двое провинциальных замечательных музыканта, возращаясь с концерта Саня Столяров и Олег Козлов.

Сегодня выпил по печальному поводу, в автоаварии погибли двое провинциальных замечательных музыканта, возращаясь с концерта Саня Столяров и Олег Козлов.
Да уж...Был сегодня на похоронах...Грустно. Выпил за упокой.

Други! Я в теме сегодня, так сказать на сон грядущий :) Поработал сегодня свадьбу ди-джеем после долгого перерыва. Порадовало, что форму не потерял - переживал очень за это, но вот аппарат... Короче, история такова что аппарат мне по разным обстоятельствам пришлось брать в аренду. Попросил в дружественном учреждении культуры. Понятно что они попросили заплатить, вернее я сам предложил (дружба дружбой, а деловые отношения никто не отменял). Я знаю аппарат который обычно они мне давали, и начальство тамошнее знает что у меня трепетное отношение к тому комплекту. Он хоть и дешманский но звучит очень достойно для своего класса.
В этот раз рассчитывал на него, потому как точно знаю что он был свободен. Ну и в итоге мне выдали первоклассное г..о. Две ALTO ушатанные в сопли, по низу даже мои С90 лучше будут звучать, пульт Берингер , на котором еще дедушка Ленин Крупскую писал, и микрофон который еще будучи почти новым улетел с балкона на мраморный пол и только чудом жив остался... Я честно не ожидал такого. Вот сижу и думаю, где ж я так навредил то ))) А.. В жопу их всех. Больше не буду связываться. За вас, други! Дзинь )))

Отцы мои дорогие!Ну вот и забрал сегодня жену с сыном.На рэдкость сурьезный юноша..Лежит,молчит,пьет милк.Сижу,смотрю на него,пью вайн...В основном молчит постоянно.Точно,развэдчиком будет...

Поздравляю Сергей еще раз! Это конечно супер-счастье! ))

Зы
Но ты там сильно слишком не налегай, нам же в выхи надо будет на конфе оторваться! ))) (Есть о чём перетереть).

болею с похмелья значит.
вчера показ мод работал, дружище мой Ivan_k26 со мной был, помогал-отвлекал ))) прошло все круто канеш, как это обычно у меня и бывает: певцы спели, танцоры станцевали, модельки продефилировали; ну и после показа народ обсуждал сие мероприятие с возлияниями, а после дискотека для своих, ух как доволен был народ ) мы с ванюхой тож в стороне не остались, выпили за здравие, я даж спел блин :) дефки кипятком поссали, потанцевали, ну и разошлись в районе часу ночи значит. не зря вчера день прошел... вот пиво пью щас, лехче чем када проснулся. гы )))

а все что для них пишут великие поэты ))) типа: о боже какой мущина, всякие хиты, лижбы конечностями дрыгать реально было, вот в таком духе все. ну и приучаю к музыке для посидеть, а как же. вот вчера Schwarz And Funk их слушать заставлял. ну например

Вложения

Вечер тяпницы, а тут тишина... Непорядок!
P1030255.JPG

Сейчас просматривают