Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Тост:

- Сегодня проанализировал жизнь, и вот что понял, парни:
Вот были в жизни какие-то наставники "типа", в общем старшие люди, которые чем-то делились, или даже шпыняли, или там, надменно тележили, а ты такой просто считал что уж ты-то умный, а они все вокруг (особенно старшие) - ну просто тупорылые придурки! (Особенно если задевали чем-то).

И вдруг:
Сегодня еду, день солнечный, музыка та, что когда-то слушал попалась, все нахлынуло, все вспомнилось:
Как один одному научил, другой-другому, кто-то совет дал, кто-то историю жизненную рассказал...

И ведь что получается: что мы сами того не оценивая, воспиТУЕМЫ окружающим обществом! Которое делится с нами своим жизненным опытом! А мы его впитываем даже если не хотим, или тупим.

Хочу поднять бокал за ныне живущих! И почтить (внутренне извиняясь за глупости) - ушедших.

Все они есть и были МУЗЫКАНТЫ! И такие и сякие, и джаззеры и рокеры!
За всех-всех ХОРОШИХ!

Музыкант- это жизненная позиция! И за вас друзья!

Георгий Борский, на северах щаз вышел на балкон и...

4612639.jpg

Зы
Буим!

Зызы
А не пойти ли нам в скайп?

Георгий Борский, тока щаз твою подпись (пмж) прочел!!!! А я же с улицы Корнейчука! Ты понял о чем я??? Вкуриваешь в ситуацию? )))))))

digisystem, ,,мигрируете,, где то в Якутии(рядом)?))
Судя по фото,прохладно еще у вас там...А у нас-сегодня в футболке уже гонял.Тепло-лепота)

сергей свет, у него написано "Южное Медведково", это от него до меня на автобусе 20 мин. Наш район. (Мск).
А по миграции, надо конечно кого-нить из вас затащить (заи...ся приглашать на тур), пока сам еще тусуюсь перманентно. )))))))

Зы
Судя по фото- да, прохладно! ))) Лена пока еще всего 2м толщины, вскроется в мае )))))))))

digisystem, алаверды..Вот так же вспоминаю дни юности(типа старый-п...ец)))- пренебрежение советами старших,максимализм этот юношеский.Мысли типа ,,вы просто не понимаете,у меня более конструктивно-прогрессивный взгляд на некоторые вещи,,.Какими же дол...бами мы(по крайней мере я)были,заблуждаясь...Вы,Diggi,хорошо сказали о ,,шпыняющих,,.И лично мне их очень не хватало в свое время.Именно таких,что б доходило до самых недр,как грится...Так выпьем же за новое поколение,которое в силах мы наставить на нужный путь).

nikjos, основное перебирание в Срб было, но щаз легкое непонимание. С 24дек в Якт , через месяц выезжаю, но не оч понимаю куда ))))))) А ты где?

я уже полтора месяца в Нарве-но на след. неделе еду туда где мы виделись- весенние каникулы. числа 23 опять в Нарву-на 5-7 дней.затем назад-к морю,ну и так по кругу. а вообще в планах расширение географии-в связи с изменениями в "личке" . то бишь реально готов куда угодно на новые места,. но после сезона. этот сезон дорабатываю на привачных местах. приезжай.

Можно подумать что если бы Мск, то это бы для нашей тусы, было бы значительно ближе )))

НУ Москва сегодня значительно ближе для нашей тусы- чем раньше. готов хоть завтра туда. вру-завтра запланированы тут дела. но смысл понятен. и кста-Мск оч скоро :-)

пиля, день работника культуры это есть зло. не помню как и када пришел домой, до сих пиан ) квасом домашним отпаиваюсь вот, еще на работу через 3 часа

Сергей свет Серёга, поздравляю!!! Этож надо, троих заимел!!! :) Уважуха тебе. Это смело, это ново :)))
А чего в пьяном топе-то?

P.S. Дигич, который с Корнейчука. Это говорю я, Саид (пардон) Фредди, который с Плещеева. Скоко раз мы с тобой стрелки забивали. И всё профукивали.
Я вот всё в толк взять не могу. Как ты умудрился из Бибирево переместиться на север. И причём уже давненько.

Последнее редактирование:
Вань, да знаю, что он от рождения Юрой зовётся.
Только что-то мне подозрительно всё это.
А не шпиЁн ли он?
Шутка.

З.Ы. Я в Бибирево только прописан, а уж давно обитаю в других районах Москвы. То в Перово, то на Спортивной, сейчас в Орехово.
Сейчас набрал в Гугле свой родной район, и удивился. Классные фоты сделаны в районе. И где они такие ракурсы нашли? Обалдеть.
Вот так. Живёшь-живёшь, и не знаешь в каком прекрасном месте живёшь.
Я как-то спросил местных аборигенов в Кабулети, которые живут через дорогу к морю.
-Хорошо ли вам девицы? Хорошо ли вам красавицы, у моря синего?
А мне в ответ.
-А чего там делать-то???

nikjos, предлагаю напрячься, и в красноярск! Это суток трое. А в обычном движении.. Что мы с тобой не видели? ????
Красноярк? хм неожиданно, и не совсем вовремя.хотя оч интересно. может по осени. у меня друган Толик вот-вот собирается третий раз на мотоцикле ИЖ с коляской ехать Бремен-Владивисток( два раза он уже туда-назад ездил). в след. раз попросился с ним проехать.

...P.S. Дигич, который с Корнейчука. Это говорю я, Саид (пардон) Фредди, который с Плещеева. Скоко раз мы с тобой стрелки забивали. И всё профукивали. .
Freddy Kruger,
Он (Юра) и в Красноярск уже второй год едет )))

Не знаю,парни-как у почему у вас не плучается стрелкануться-но мы с Юрой виделись,и совсем не в красноярке или в Москве-а на северном море Германии:вот тут примерно
Всё,выхожу-так как нарушаю правила топа.

Вложения

• digisystem.jpg
    digisystem.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 0
и проезд Дежнева недалеко, СВАО рулит? все рядышком?))
Ну вот и ещё один земеля нашёлся.
Георгий, давай когда ЮрчеГ объявится в наших пинатах, мы его пристыдим, и тогда появится повод разлить на ТРОИХ. :)
Яволь?

Не знаю,парни-как у почему у вас не плучается стрелкануться-но мы с Юрой виделись,и совсем не в красноярке или в Москве-а на северном море Германии:вот тут примерно
Всё,выхожу-так как нарушаю правила топа.
Так я же и говорю.

-А почему он не взял попутчиков?
-Нет, он не таксист. БАНДИТ! (к/ф Брилиантовая рука)
:)))

P.S. Существует даже гиральдика Бибирево. И довольно занятная. На одной половинке герба непонятная зверушка, а на другой... РЮМКА-БОКАЛ :)))
Вот так, мужчинки!
:)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают