Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Fisher, невозможность сделать паузу и скушать Twеаks делает из нас спецов 80го уровня , Но...
Именно эта возможность делает из рОбота человека и творческую единицу .
Делайте паузы , кушайте Tweaks /
Чусссс!

зы Скушай паузу , сделай Твикс.

ESSE, тоже фтеме, давай Саббат 87года позырим? )))))
(Хорошую музыку не осилю)

Зы
Полюбил Саббат 87. Дело было в подростковой теме, сидел в автомобиле Москвич, шел дождь, на одной стороне был Мановар 83, на другой Саббат 87. Темнело. Опустился вечер.
Опускаю богатые миры, подаренные этой кассетой, приведу наблюдение взрослого теперь уже чела в 2014:
На ютуб забил Iternal Idol" и вижу их прогоны на сцене.
Удивлен чему: прогоны полностью соответсвуют студийной записи. Полностью!
Вот же! Хочу так!

Фтеме.
Купил свой первый SSD. Установил в МБП, вот сижу восстанавливаю систему.
Предвкушаю.:scared:
ЗЫ А еще у моей мамы сегодня(26.04) День Рождения был. Хоть мы сейчас и в разных городах, я все равно отмечал.:sorcerer:

Последнее редактирование:
хорошая штука грибной квас с похмела. болею вот. с непривычки ))) почти месяц не пил до вчерашнего дня, но юбилей у друга случился, куда ж тут денешься. вот теперь до следующей днюхи пить не буду - еще почти месяц )))

convex, ну дык какой рецепт-та? Я вот как сам гриб кормить и пить понимаю. (Особенно с содой радует) :)) А квас как из него делаешь?

Зы
А заехать - этож мечта давняя! Бог даст - этим летом/осенью был бы рад!

convex, с добрым утром :)))
Зы
"Кормишь чаем" - это я знааааю. Мы это называем просто "гриб". Вместе с жидкостью. А когда изжога, или там боль схожая в жлудке, очень круто в пол стакана этого пойла сыпануть пол чайной ложки соды, быстро размешать, и получается крутая вкусная болеутоляющая шипучка.
Тока говорят - сие не есть полезно, если часто. Ну неприятности снимает - факт. ))

Ясно. Надо бы квас поставить. (Хлебный). Что-то забыл я про него..

wwwoland, Да, потеря, да, грустно, кому-то даже больно, но в любой ситуации нужно оставаться людьми. Сугубо по логике ему сейчас меньше всего нужна наша ненависть.

[MOD]wwwoland, я удалю по-тихому, ладно? :angry:
Бо перебор конкретный.[/MOD]
З.Ы. Все скорбим. Но давайте оставаться людьми. Злобы не надо.

Уходят друзья, уходят самые дорогие люди. Блять, и почти каждый день! :( что за время такое?:(
Пью за ушедших всех наших. И общих и личных. Любимые и дорогие наши люди, в добрый час вам всем! Светлого полета к новым берегам!
Мы вас помним и любим!

Сейчас просматривают