Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Давненько я сюда не писал - но вот ноне решил немного размять печень и выпить водки ... Странные какие то ощущения накатили - хорошо как то стало, умиротворение какое то пришло, с учетом наступившего по основной работе отпуска - всем добра, ребятушки :russian:

Доброй ночи,дорогие мои. Отбомбил 2 дня свадебных мероприятий.И ведущим,и артистом-вокалистом,а так же DJ(вмеру DJ,само собой разумеется)))..Устал,аки пес,но доволен! Подрубил деньжат))) Недавно приехал,взял коньячка,да вот сижу распиваю,всех добрым словом вспоминаю!)))
Добра вам всем,родные)...

Сижу, потихоньку молоко с булочкой попиваю.
На свежесъеденную черешню своего дерева ))
Кому-то возможно такой "компот" читальню в одном месте обеспечит сразу )
Такой весёлый организм )) И "Секретные материалы" смотрю.
Скаллималдерирую :gc:

Последнее редактирование:
Напротив завода"Орбита"в одном городе наша рмо стояла.
Вот прямо через дорогу. ))
Решили как-то командиры забор деревянный заменить плитами.
Сварщик коныки делал, солдаты принимали.
Кран ушёл за очередной порцией, товарищ за куркой.
Щас, думаю, докурю, и в шалаш из плит зайду. Ветер дул неприятный.
Дядьки, только делать шаг - плиты тихо сложились. Четыре штуки плашмя.
И тишина.
Потом я помню как пятки к земле прирастали.
Вооот, не всегда, ёлки-палки, курение вредит))

Последнее редактирование:
M.Kr, крутой у тебя кот! )))
Зы
Вообще интересно, как живность инода любит что-то нестандартное. У меня две собаки жили: одна любила огурцы - с ума сходила! Стоило начать резать огурец, откуда-то прибегала, жутко скулила, пока не дашь. Другая точно так-же относилась к печёностям. (Торты, печения, тесто короче). Домашним. К покупным была равнодушна, надо было ей, чтоб запах был, жар, все такое. Тоже начинала с ума сходить. Нда..

Пришёл с работы (там сегодня был концерт гр. Golden Ring), пью крутейшее вино "кагор соборный" из "магнита" за 89.90 р. :) Вино 100% не порошок. Жаль, что последняя бутылка (я всё там скупил :)

сергей свет, какая политика. Вчера накидался (само как-то получилось) и вот сегодня даж на работу не вышел. Промывание, все дела.

Сегодня ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!
А у меня первый вечер, когда смог выехать на природу. Подышал наконец. Попялился на реку Лену. Вернулся в бетонную клетку, расстроился и решил часок под настойку послушать музыку, и попялиться в окно балкона ))))))))))

Якутск. Белые ночи. Фото сделано в 2.30 ночи. Вид из окна:

5486521.jpg

2.30 ночи (!)
В левом нижнем углу здание, в котором арендую контору под студийку.

Зы
Фото сделано под музыку моего друга и коллеги по "Тунгуске", товарища Darg'а. Музыка в стиле Артемьева. "Здравствуй СССР, освоение Сибири, завтра в космос".
Пойду на сайте Тунгуски это-же копирну.
Настроение - мегапазитиффф!

В Праге!
Да чета погода тут честно говоря г полное.:) Не повизло в этот раз.

Но пивас перекрывает всю непогодицу.:)
Был седня в музее коммунизма, мда... друзья!

Памятник:)

Знаете а ведь в реальной жизни нас также пытаются нагнуть.:)
IMG_5099.JPG

Мда, ехать в Прагу смотреть музей коммунизма... мне оного при жизни хватило с горкой, чуть самого в КПСС не загребли, еле отмазался )

Ну цель то не такая была, просто мимо проходили чеж не зайти!:)

Сейчас просматривают