Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
То что успел там сфотать.
IMG_5189.JPGIMG_5190.JPGIMG_5192.JPGIMG_5193.JPGIMG_5195.JPGIMG_5196.JPGIMG_5197.JPG

Да у них в европах и коммунизм-то был вполне себе комфортабельный...

Ну с одной стороны да, но с другой, там дают распечатку на русском ну если сам ходиш, в распечатке номера экспонатов и история к ним. Так вот прочитав эту распечатку, так я бы не сказал что все так радужно. А кино которое крутят там так ваабще жесть!

Да со жратвой вообще аут! Где можно было хорошо пожрать под 30-40 евро на двоих, (и выпить) с хорошими чаевыми включительно, теперь под 70-100! Скоро смысла отжигать там вообще не будет. - Чай не Венеция.

Мою любимую остановку метро раздолбали.:)

Мы все говорим вот типа у нас закрыли дорогу и построили какуюнить хрень. Так уних ваабще ради торгового центра станцию метро закрыли нахрен!! "Narodni trida" если что!

Последнее редактирование:
Да со жратвой вообще аут! Где можно было хорошо пожрать под 30-40 евро на двоих, (и выпить) с хорошими чаевыми включительно, теперь под 70-100! Скоро смысла отжигать там вообще не будет. - Чай не Венеция.

Да и порции тоже меньше стали.

Вот год назад ездил, нашли тогда неприметную кафешку название щас непомню "какойто СКЛЕП", блин пошли специально в нее а хер там, закрыто все.
Зато Витопна (с паровозиками работает). Как ребенок пошол туда еще раз только изза них!:)

Да пусть делают что хотят, напрягает откровенное презрение к нашим. Наши конечно все для этого сделали что могли )))) Но на наших-же бабках живут многие. Что хамить-та? Из-за этого не хочется там уже осталять кровные. Город красивый конечно, плюс ностальжи и любофь к месту, а с другой стороны - осадок уже есть.

Зы
Скока еще есть хороших мест что мы не засрали, где еще все хорошо! ))))))))))

Зы

mgl, а ты в Ческом Крумлове был? Если есть время, смотайся туда на день-два. Там красиво, и дешевые сувениры! Например куртка солдата бундесфера около 380ти-400 р по нашему. - А ней карманов!!! Да вообще все там дешевле раза в три чем в Праге.
Колокол ручной ковки в Праге 40, там 18-20 и все в таком духе.

Да пусть делают что хотят, напрягает откровенное презрение к нашим. Наши конечно все для этого сделали что могли )))) Но на наших-же бабках живут многие. Что хамить-та? Из-за этого не хочется там уже осталять кровные. Город красивый конечно, плюс ностальжи и любофь к месту, а с другой стороны - осадок уже есть.

Зы
Скока еще есть хороших мест что мы не засрали, где еще все хорошо! ))))))))))

Город реально красивый.
На счет презрения, лично на себе я наверное этого не испытал, или немного непонял Вашей фразы.

Вот по поводу того что мы не засрали кстати не соглашусь с Вами. Дело в том что поездив по европе немного я прихожу к выводу что мы в большенстве очень даже и нормальные, потому как то что вытворяют немцы, англечане молодые особенно, мы дак цветки фиалки блин, ну за исключением некоторых индивидумов.:)

mgl, что сразу на "Вы"? ))))))))
Ну вот был случай: в букинге конкретно взяли номер, рядом с метро. Приезжаем : - мест нет.
- Как? Букинг же!
- Ну нет. Нихферштейн.
Отселили в глубокие ипеня, где даже трамвайная линия ремонтировалась.
Мерикосам они могли так сказать? Думаю они бы всех на уши подняли.
Зы
Мы конечно пожаловались в букинг, те прислали извинения. А что толку то? И такое есть. Не спорь.

Меня Саня зовут, будем знакомы!
А на Вы так культура мать её, всеж стараюсь уважать людей!

Щас курну продолжу...

Зы

mgl, а ты в Ческом Крумлове был? Если есть время, смотайся туда на день-два. Там красиво, и дешевые сувениры! Например куртка солдата бундесфера около 380ти-400 р по нашему. - А ней карманов!!! Да вообще все там дешевле раза в три чем в Праге.
Колокол ручной ковки в Праге 40, там 18-20 и все в таком духе.

Эх, это уж в следущий раз. ТАк чисто на выходные зганяли.:)

Я прошу прощения, мой планшет пишет что уже разрядился. Еще чуть тусану до полного разряда, и пойду на часа три подрыхну: у меня важный день утром: - закончить долбанный гараж, что я уже месяц клею под реп-базу. ))))))
Если все получится, опять нажрусь и покажу фотки.
А щаз пока поддержу разговор но в любой мосент отвалюсь из-за техники.
На всякий случай:

Кто читает этот топ: такая примета:
Надо сегодня на рассвете (солнцестояние же) попросить у солнца очищения души, и обновления.
Цените момент, не прояпитте пропустите! Раз в году все же )))))))

mgl, что сразу на "Вы"? ))))))))
Ну вот был случай: в букинге конкретно взяли номер, рядом с метро. Приезжаем : - мест нет.
- Как? Букинг же!
- Ну нет. Нихферштейн.
Отселили в глубокие ипеня, где даже трамвайная линия ремонтировалась.
Мерикосам они могли так сказать? Думаю они бы всех на уши подняли.
Зы
Мы конечно пожаловались в букинг, те прислали извинения. А что толку то? И такое есть. Не спорь.

Юр, ну букинг таеще блятская контора я считаю. Я честно незнаю как там все вертится у них, но они твою заявку тупо на почту ателю прислали и все, а там обычный человеческий фактор. Ты посмотри на этом, как его трипадвизор кажется так там тоже много случаев как у тебя от иностранных граждан.
Я если букингом пользуюсь, то пишу обязательно отелю или владельцу аппартаментов напрямую. И для визы хорошо и точно знаю что уж забронированно.
Но то что даже не америкосы, а страны европпы будут в приоритете перед тобой ты прав, особенно немцы, это очень заметно. Ваабще пол европпы на немцев и пашет.:)

mgl, у меня было тока два подобных косяка. Итальянцы переместили в географически такой-же оттель. И хороший. И эти- в плохой и далеко.
Но связываться не мешает - согласен. Но это же не всегда возможно?

Зы
Не, ну вообще видно, не любят нас. В Чехии. Много слишком наверное..
(О сервисе речь).

Еще в этот раз заметил фигню:

Вот мы все кричим типа все херово, а в бутиках одни наши!:))
На Вацлавке большой торговый центр с брендовыми шмотками, заходиш как в русский магазин ни одного иностранного слова одни наши. Там улица есть тоже бутиковая зашли в пару тройку мест из всех марок я запомнил луис витон, ну дак ептиль опять одни наши.:))

mgl, у меня было тока два подобных косяка. Итальянцы переместили в географически такой-же оттель. И хороший. И эти- в плохой и далеко.
Но связываться не мешает - согласен. Но это же не всегда возможно?

Зы
Не, ну вообще видно, не любят нас. В Чехии. Много слишком наверное..
(О сервисе речь).

Юр, то что нас нелюбят я честно не заметил. Они помоему просто относятся никак. Как объяснить не знаю. Также и итальянцы и испанцы, они относятся просто никак, тоесть есть ты с деньгами своими - хорошо, нету тебя - тоже неплохо. Просто у них есть приоритеты и это немцы например, хотя денег мы оставляем в 100500 раз больше и к ним мы относимся с большим уважением (ну основная масса которая туда летает).

Да-да да, это по всей Европе.
Зы
Все отваливаюсь. 2 процента заряда.
Поболтаем еще на днях!
Хорошего отдыха!

Спок ноч. Я тож пойду как раз последняя бутылка Козла заканчивается.
Приятно было пообщаться!

mgl, взаимно было приятно!

Бай зе вэй:
- закончил наконец сегодня будущую реп-базу в гараже. Пока крутых фот нет,
(временно), ибо заипались. На фото я и мой друг - мексиканец по имени Егор.
План музыкальных реп - классическое диско и латино.

Посмотрим как все пойдет, пожелайте нам бодрости духа! )))))

Не мог не уыпить сегодня ))))

5527869.jpg

Сейчас просматривают