Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
сергей свет, ))))))))))

У него еще какие-то страшные кулаки, размером в кирпич )))))) Удобный вобщем-то музыкант для живых работ )))))

Дигичь, эт так, чисто поржать, а отчество у Егора и фамилие какое ?

ESSE, история ваще интересная:
Я щаз пидарасил гараж для спокойных реп в стиле диско. Думаю "за это будут платить в местных кабаках." С одним перцем совместно все это мутим (я на басе, он гитармэн) и фигакс, этот мой партнер приводит чела. Страшного разбойника.
Я короче, не зная кто он и что, сразу говорю : "внешность- пи-дец, будешь главным лицом диско-бэнда?"
- Да не вопрос!
Уговорить его про корни (знакомы тока две недели) пока не получилось.
Знаю что детдомовский и что большая семья. И нужный голос и ритмика.
Он щаз сильно чем-то там болен, чем не говорит, собирает бабло на операцию, ну быстро снимем Бони-Эм, Оттаван там, в общем концепт.

Надо канеш спросить фамилию. Как спрошу- отпишусь. Ну северный прикол - писдос: негр - драммер, этот чел, я - грузин, и татарин - гитарист. И все это в ипенях )))))))
Круто что все мы горячие. Южане типа )))))

Оч жду что драйвово поиграем )))))))

Камрады, принимайте в клуб :)

Смех смехом, а у вас никогда не бывало такого, что одна-единственная сумасшедшая идея преследует вас месяцами? Во сне, в дороге, или просто так, при чтении книги зависаете на минутку-другую? Причём только после третьего бокала (ну или пятой рюмки), но в трезвом виде такого нет?

У меня таких целых две. Про первую не скажу (это личное), а вторая такая:
Я, когда выпиваю, начинаю становиться жутким апологетом супер-чистой музыки. Что такое супер-чистая музыка, мне объяснить тяжело. Но я попытаюсь, и дам примеры.
Это, типа, музыка без грязи :))). В которой каждая нотка ;) и каждый ударный интструмент прекрасно слышны (в основном, тембрально отделены от остальной партитуры, и я, как абсолютник, легко могу воспринять партию).
Понимаю, что вряд ли что-либо объяснил, поэтому примеры.

Из западной музыки:

[video=youtube;zTJmYEhn8PU]https://www.youtube.com/watch?v=zTJmYEhn8PU[/video]

(кстати, я долгое время был уверен, что бедность синтезаторных тембров и даёт чистоту общей партитуры. К сожалению, далеко не всегда подтверждается практикой: живые инструменты тоже можно выхолостить до почти стерильного состояния)

Ещё из западной есть альбомчик Инфицированных Грибов. Я такую музыку слушаю крайне редко, да и пример далеко не стопроцентный, но тем не менее, очень близко во некоторых местах: ребята действительно умеют прибрать всё лишнее.

[video=youtube;vJ6QxEfcs3c]https://www.youtube.com/watch?v=vJ6QxEfcs3c[/video]

САМЫЙ ЯРКИЙ (и, пожалуй, единственный 100%-ный) пример из отечественных фонограмм (будете смеяться, но) Алсу - В первый раз. Не знаю, кто это писал и сводил, но ОЧЕНЬ чисто. Торчу с этой офигительной работы и в трезвом состоянии также. Спасибо всем, кто над этой вещью работал.
http://get-tune.net/?a=music&q=%E0%EB%F1%F3+%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F0%E0%E7

Из творчества наших камрадов под мой пьяный критерий вполне попадает эта вещь: Александр Оверченко aka MrAlover - Tonight (diggidon, огромное спасибо! Часто переслушиваю + занёс эту классную вещь в папку "Referenses")

А у вас есть примеры в этом плане? Или я один такой ненормальный?

Последнее редактирование:
wwwoland, добро пожаловать у клуб!
Я кстати тоже сегодня догоняюсь совершенно случайно: жена, что пьет от батла ровно рюмку, внезапно принесла набор крымских портов. Говорит - по памяти Коктебеля. Вот ее вкассу вштырило!

Оч внимательно прочел твой текст друг, есть о чем не то что бы поспорить, но дополнить альтернативным мнением.
Но музыка по превой ссылке афигенная! Завел на трансляцию на кухне. Ловлю кайф! Спасибо!

есть о чем не то что бы поспорить, но дополнить альтернативным мнением.
Я бы с огромным удовольствием прочёл! Не для спора, а просто интересно же!

wwwoland, А что не в "референсную" тему?
Ну, пожалуй, нужно указать то, что мне очень искренне понравилось, но местами очень грязно. Из последних:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=51060&p=1745509&viewfull=1#post1745509
Очень грязный припев, но сама работа меня впечатлила.

...уже

Тутта Майер
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

Доброй ночи,мой дорогой форум).Вот приехал после очередных отженившихся,по традиции взял коньяку,сижу-кайфую.Поскольку не особо еще забухан-скажу.Вот для меня,неуча(в свое время не постиг),как же необходим этот форум!И хвала тем людям,которые здесь дают хлеб,а не камень.И добра им из рода в род за то,что тьму в свет обращают)...НОВИЧКИ! Не спрашивайте про ,,СТЕНУ ЗВУКА!,,Не интересуйтесь ,,КАК НАКРУТИТЬ,,..Здесь между постами зарыто столько сокровища-не хватит ни рук,ни лопат))).Люблю вас,МОНСТРЫ ЗВУКА!(это для бывалых)))

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧУЖИМ ТУТ.. СПАСИБО ЗА ВСЕ ФОРУМУ. 2000-Е БЫЛИ ХОРОШИ. МИР СДВИНУЛСЯ
Ну есть такое, набегалло всяких Выбегалло.
Как там было в легенде про соломоново кольцо, помнишь?
Снаружи надпись: "Всё пройдёт". А когда Соломон не выдержал и выбросил кольцо, то обнаружилась надпись внутри: "И это ТОЖЕ пройдёт".
"Спокойствие, только спокойствие!" - как говорил великий Карлсон :)

P.S. Неожиданно вспомнилась древнеегипетская глиняная табличка, которую долго расшифровывали, и получили примерно такое: (люди, дайте ссылку на нормальный текст, сейчас буквально сочиняю по давней памяти)
"Конец времён. Нил то засыхает, то разливается, и жрецы не могут предсказать урожайный год. Дети не слушают отцов, государство гибнет. Горе всем нам!" (ну и т.п. Дайте ссылку, кто помнит)

сергей свет, привет, дружище! Не спишь пока?

Я вдруг вспомнил замечательный стих Володи Белова (не нашего форумчанина, а виолончелиста из Москвы). Стих супер-замечательный, я его всегда обожал:
Однажды утром первого сентЯбря,
Купив вина на два последних рУбля,
Свалился я в канал. И, как корАбля,
Плыву, бля.
Жуткая ирония судьбы заключается в том, что недавно Вовка (отличный пловец) утонул, переплывая Оку :(
Подробности у Каганова, там есть ссылки: http://lleo.me/dnevnik/2014/06/09.html

Будучи находясь в теме, хотел запоститься пьяную хрень, а тут такое. Покойся с миром тёзка тёзков.

Всем алко-зависимым, привет! )))))
У меня меленький праздник: заставил реп-базу аппаратом. ))) Аппарат бестолковый, но много. Со стороны неплохо видится, (не зашибись но все равно нормуль) конечно надо принять! А как у вас дела? ))))

digisystem, давай фоты!
А я сегодня у тещи оборвал вишню.а вчера у мамы.
Сегодня набрал пиваса хорошего,балдею!
Юра,рад за тебя)))

Последнее редактирование:
сергей свет, завтра! )))))
Завтра подключение. Думаю- тоже придется быть в теме, хоть и не хочется: ))))
Главный трабл такой, вообразите:

Пока анимались ремонтом, слушали галимый мелкий центр на максимуме канешно , групп уровня Accept и AC/DC, а проблема в том что гараж, смотрит ровно на жилой дом, и вот. Удивительная история:
Этот сссаный центр, фигачит сквозь закытую железную гаражную дверь громче, чем мы сегодня с барабанщиком играли - он на живых драмсах, я через басовый. Трейс Эллиот 200ват

Т.е. Звкус центра вылезает сильнее чем наши сегодняшние дела. Я прям в ступоре от озадаченности.

Ну вощем завтра подключение всего, посмотрим как бьет в воздух. На дом же жеилой напралено! А жара, у всех окна открыты!
В общем напишу чем все решилось.

Сейчас просматривают