Не стало хуже?
Не стало хуже...правда и лучше тоже)))),
имхо, конечно
...хотя себя не причисляю к вышеуказанному сообществу)))
Не стало хуже?
Аудиофилы для прослушивания музыки на хай-єндовой аппаратуре использовали аналоговые выходы встроенной звуковухи?Многие аудиофилы были недовольны звучанием семерки
Ни у семёрки, ни у восьмёрки, звука нет. Это всего-лишь среда.Как со звуком у win8? Многие аудиофилы были недовольны звучанием семерки. Не стало хуже?
потому что у тех "аудиофилов" походу квалификация такая же как у тебя - только на аналоговых выходах встроенной звуковухи можно было бы услышать что Винда "звучит" хуже. А настоящие аудиофилы выводят звук либо по цифре, либо через хорошую звуковуху по ASIO и в обеих случаях Винда ни при чемПричём здесь выходы встроенной звуковухи?
А некоторые пациенты слышат разницу между wav-файлом и его копией. И?Многие разницу между софтовыми плеерами слышат на одной операционке
Что значит "взрячую"? Т.е. пока вы не знаете, где какая ОС, звучит одинаково?Сам не могу определённо сказать что слышу разницу. Только взрячую.
Опять сферические кони в вакууме виноваты, ага.Причины различного звучания софта никто точно не знает, но предполагают...
Vasya12341, прекратите нести ахинею. Если не понимаете суть вещей - учите матчасть.Звуковые данные с разной скоростью поступают на звуковухи и отсюда разница в звуке.
Это феерично, автор, пешы ищё! И про прграммный джиттер нам расскажи, мужики-то не знают!Звуковые данные с разной скоростью поступают на звуковухи и отсюда разница в звуке
Активировать серийным номером от необходимой версии?можно ли поменять версию установленной винды на другую версию, не переустанавливая винду?
Скорее всего да!Активировать серийным номером от необходимой версии?
Спасибо, похоже оно , но для того что он предлагает нужен реестр уже установленной второй системой, которая W8 PRO (с которой он берёт ветки реестра если я правильно понял). У меня такой нет пока.
а он тебе и не помог бы - т.к. срабатывает исключительно при апгрейде уже активированной версии Про - при чем сначала єто могла быть и пиратская Про, но потом они научились определять и дырку закрыли…Ключа нет.
А ты работал на нём )))? Я с таким удовольствием каждый раз пересаживаюсь с мака на семёрку.Мой следующий компьютер - Apple MAC.
выясняем в данный момент. :download: Но я уже в третий раз её ставлю за месяц :mamba::biggrin: Первый раз кода не дождался, второй раз поставил уже всё и взял идиот и прошёлся по реестру CCleaner'ом, и пипец.. Вот ща сижу донастраиваю третий дубль пиля.. Но факт в том, что если бы она мне не понравилась (за 2 недели тестирования пока код ждал), я бы даже не колебался - вернулся бы на 7-ку, благо она в акронисе и это 10 мин делоф.Vosk, кроме ускоренной загрузки куба есть ещё какие-то плюсы у 8-ки для нас?
сетку уже протестил, причём она вся интеловская у меня , всё работат намана. Вообще всё работат, работат очень хорошо и что важно - очень быстро. Но это как бы пока не показатель в пользу 8-ки с большим перевесом.. Вот пока ещё не могу дать точные данные по выигрышу по ставнению с 7-й, надо время поработать-покатать.. Но то что кубэйс в 8-ке при открытии сканирует миди порты ровно 1 сек, в то время как в 7-ке на это уходило около минуты hang2 - факт. Кстати очень было бы интересно узнать у Alf_Zetas что он ещё знает про эту лажу с миди в 7-ке (и вообще - откуда он про это узнал и почему всё это время молчал :mamba: ), но неудобно человека беспокоить.Что ты будешь делать с Вепрем без отлаженной, как часы, сетки?
ну у тебя три,а у меня хз скока.. :mamba: Но баг описан на бетафоруме куба и под ним подписалась куча человек.и Куб честно-благородно проглядывает все мои немудрящие 3 миди-порта явно за пару сек, а? Мож, не в миди там дело?
сначала в Протулзах на разных машинах (после их апгрейда на семерку) заметил єту странность - минутный висяк и загрузка одного ядра на 100%, а потом уже обратил внимание, что и другие хосты ведут себя точно так же. Мониторинг показывает, что єто сервис плаг-н-плея куда-то к железу старательно по кругу долбится - причем даже если вообще ни одного МИДИ-порта на борту нету.откуда он про это узнал
так у нас никто и не спрашивал об єтом - в Инете же полно воплей по єтому поводу. Как и отсутствие ответов с решениеми почему всё это время молчал
карта и порты какие? - мож в их дровах дело3 миди-порта явно за пару сек
Альф, да я не миллионер... Карт две: ESI ESP1010e - основная для музыки, PCIe-шная, 8х8 и два миди-порта. Нормально работает на латенси 2.9мс (44.1), при том, что стоила меньше 500 грин. А вторая - Аудиофил 2496, ворчливый древний старикан, но с АСИО (что позволяет Вейвлаб параллельно с Кубом без лагов) и с миди-портом. Образцовая, на мой взгляд, до сих пор супербюджетная карта.карта и порты какие? - мож в их дровах дело