А без копипаста никак?)) Ручками делай)а теперь и у меня - при копировании почему то получается пробел!
Друзья, а можно по-подробнее, что это даёт? И можно ли сначала создать рег-файл из вашего текста, а потом импортировать в реестр? И, я так полагаю, ""UAC должен быть отключен." не нужно импортировать?))[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System]
"FilterAdministratorToken"=dword:00000001
"EnableLUA"=dword:00000001
"UAC должен быть отключен.
"ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000
Никакой конкретики. Пустые слова.в обмен на то, что єти бесполезные апликухи начали запускаться появились какие-то мелкие глючки с правами
если там "1" :Контроль учетных записей: использование режима одобрения администратором для встроенной учетной записи администратора
простенький тест: Win+R, cmd , sfc /scannowВключено. Для встроенной учетной записи администратора используется режим одобрения администратором. По умолчанию любая операция, требующая повышения прав, предлагает пользователю подтвердить операцию.
Кстати.. Может в шапку запилить сью допиленную инструкцию? Думаю, что это будет полезно.правда польза от єтого єксперимента осталась - аппликухи погоды и новостей продолжили работать в фоновом режиме
я разницы не заметил. Да и с чего ей быть…Альф. Куб как ведет себя на восьмерке? В частности пятый. Не гонял еще?
кєп - в любой свежеустановленной операционке все работает быстрееОдин из плюсов восьмёрки - Cubase грузится в пять раз быстрее))
работаетЖирный минус - не работает Plug&Play((
Тогда в чём может быть причина? В семёрке близко такого не было. Что в Cubase[е] - тащу из проводника файл - что в Photoshop[е], результат один - стоянка запрещена)):feminist:работает
Чистота эксперимента соблюдалась жёстко Одинаковое количество программ, плагинов, и время работы на них - установка системы день-в день.кєп - в любой свежеустановленной операционке все работает быстрее
Жирный минус - не работает Plug&Play((
Тогда в чём может быть причина? В семёрке близко такого не было. Что в Cubase[е] - тащу из проводника файл - что в Photoshop[е], результат один - стоянка запрещена))
Точно, спасибо, описался. Но это не решает проблемы.тащем то это называется drag and drop, а не p&p )))
что-то они с правами накосячили. Запускаешь прогу не с правами админа - все работает.Точно, спасибо, описался. Но это не решает проблемы.
У меня сайлент работает, через бридж. 8x64, Cub7x64.только из-за сайлента
плацебо? - назови хотя бы одну причину. почему на 8 должно быть быстрее…но сразу видно было, что грузиться всё стало, как обычно на 7, т.е. дольше чем на 8.
А можно поподробнее? А то вот здесь утверждается, что он и на 8-ке работаетя хоть и отказался от 8,- только из-за сайлента