Официальная.бесплатно-то давно раздают, но за такие деньги можно и лицензию.
или что?.. официально какая-нить акция?))
Официальная.бесплатно-то давно раздают, но за такие деньги можно и лицензию.
или что?.. официально какая-нить акция?))
А что именно летает можно уточнить ? Daw например меньше загружает процессор ?На стационаре, 8-ка пока пашет, давно и нормально. Но вот недавно вычитал в инете статью от microsoft о том, что старые девайсы будут работать на 8-ке лучше, чем на предыдущих версиях Win.
Поставил сегодня простую 8-ку х86, на первый 2-х ядерный asus. И что вы думаете?! Реально "летает"! Совершенно неожиданно, так что не зря я его не выкинул.)))
Если бы не проблемы с памятью , то сидели бы все сейчас на XP ! Вот где все летает ! И боюсь ето некий тупик , так как кроме кривой концепции Microsoft нечего предложить , а денег хочется !!!! Вот в етом и кроется економический кризис ! Я не поленился , поставил попробовать - те же яйца , тока в профиль ! Притом с наличием совершенно не нужного гемора ! Все конечно ИМХО ......А что именно летает
Я не ставлю на ноуты DAW. Просто потому, что не пишу на ноуте ничего. Всё остальное, это плейеры фотошоп и т.д быстрее работает и заметно! Грузится секунд за 30. Никогда так не грузился, даже с ХР и 7-кой. А писалку надо наверное поставить, просто ради интереса.Daw например меньше загружает процессор ?
У меня как раз на 7-ке все залетало, а ХР была значительно неповоротливейсидели бы все сейчас на XP ! Вот где все летает
Про загрузку асио ничего сказать не могу, не сравнивал лоб в лоб, а в работе не заметил разницы. Но 8-ка с тем же софтом грузится гораздо быстрее.акая ХР, уже и дрова не пишут на новые буки, а 8-ка на "ощупь" действительно вроде как быстрее, но это Имхо,
тем боле я пока муз.софт не ставил, так типа тестирую.
У меня 16 гиг, 2 гига кушает винда. Но это без свопа.Sate,
У меня при 8 га памяти на 7-ке система кушает около 800-1000мб, на 8- ке почему то 500-600
на мой взгляд, улучшения конечно в Windows 8 есть, но они не такие аховые, как может показаться на первый взгляд и, учитывая то, что некоторым не по душе новый дизайн, это может послужить причиной остаться на Windows 7 ещё надолго и не думать, что обижен функционалом или производительностью. :dirol:
Теперь всё понятно.Для устранения недостатков NTFS компания Microsoft внедряет в Windows 8 новую файловую систему — ReFS (Resilient File System — отказоустойчивая файловая система), демонстрирующую необыкновенную надежность в работе.
єто они обещали еще 8 лет тому в Longhorn (т.е. альфа-версии Висты) - и вот только теперь наконец-то реализовалиФайловая система также будет включать поддержку новой модели записи под названием COW (copy-on-write).
я правильно понял,что ReFS
"разрабатывается для Windows Server 8, но в будущем планируется задействовать на клиентских машинах"
т.е. эт в будущем?
Да я ещё тот тестер )))Денис (drshader) хотел потестить, ждём результатов...
а только в ReFS форматирует?или по выбору?Server 2012 довольно странно отформатировал
тоже склоняюсь к такой оценке :bye:тут ничем не помочь.
Прочтите свой пост 260.Причём тут быстродействие?
Была заявлена "бОльшая надёжность и отказоустойчивость при сбоях"...если я правильно понял.
Правда, как тестировать? вырубать электропитание при копировании?)