Nocomment, друже,внимательно почитай о чем речь.Вышеуказанное не совсем о том.Может,кому -то будет полезна инфа,мне ответили сведущие люди(ответы выделены жирным):
В ответ на запись Юрий Недосейкин в ноября 3, 2012
У меня есть коробочная Хоум премиум 7.Допустим,я покупаю по акции до 31 января 2013 за 1200 руб ключ для 8-ки в комплект лицензии на обновление входит не только ключ . Я правильно понимаю,что:
- это будет 8 Pro да такая же как и 7-я коробочная версия это разные продукты сколь угодно раз и на какие угодно машины устанавливаемая (естественно,что активирована
будет только на одной машине в данный момент) ?
А если это будет новая машина или установка вчистую, что я обычно и делаю при переустановке, как быть? Ставить 7-ку,а затем 8-ку?Как -то это нерационально...
Заранее спасибо за ответы.
В связке 7+обновление до 8 можно переносить на другой ПК. Можно перенести на другой ПК обновление если на нём установлена соответствующая акции лицензия.Процедуру придётся выполнять заново - первая установка в режиме обновления, последующие можно на чистый раздел.
я могу скачать образ и создать загрузочный DVD/USB flash? да
без установленной 7-ки я не смогу установить 8-ку? первый раз надо установить на активированную семёрку ,впоследующие разы можно по всякому.
Nocomment, то есть понимаешь,да? первый раз надо установить на активированную семёрку с соответствующей лицензией, впоследующие разы можно по всякому.