в службах искал, нету там Smartscreen'a. М.б. он как-то привязан к файрволу, который можно вырубить в службах как и дефендер.а в службах отключить или в реестре возможно ?
в службах искал, нету там Smartscreen'a. М.б. он как-то привязан к файрволу, который можно вырубить в службах как и дефендер.а в службах отключить или в реестре возможно ?
не ставить сторонних антивирусов, а пользоваться встроенным. Он достаточно гибко настраивается - в исключения можно добавлять расширения, пути, процессы и в работе он не будет мешать. Просто у меня однажды с помощью зараженного pdf файла стащили пароли от ФТП и теперь я не рискую добавлять єто расширение в исключения - вот только на открытии pdf у меня и остались тормоза, даже при перманентно выключенном реалтаймовом фильтровании у антивируса.какие решения ?,плиз..
он не в службах, а в политикахнету там Smartscreen'a
Ага, такая ж хрень, знакомый бассист купил ноут с 8-кой типа помоги под музыку, девайсы нужные купили, куб купили, и пизнец, пару суток шаманства, в принципе всё нормально, но достало)) снёх нах, и проверенную 7-ку зафигачил... ну его, пусть созреет, есть ещё дыры)))вот же вам неймется)) не сиделось спокойно на 7 рке ) надо обязательно себе геммороя нажить
Я использовал программы Windows 8 Manager,WinTuning 8Чего твикал?
Да не зашитый у тебя ключ )))На второй свой комп решил поставить 8-ку купленную за 1300р. Она уже стоит на первом. Причём ставил с той же "официальной" флешки с зашитым ключом.
я пару страниц назад описывал как это исправить......повторюсь. исправить это можно только ПОЛНЫМ отключением UAC. для этого создаем файл reg с параметрами:у меня почему-то ни в одной проге драг-н-дроп не работает, именно из проводника ничего не таскается...
Та же проблема...((у меня почему-то ни в одной проге драг-н-дроп не работает, именно из проводника ничего не таскается...