Как и в семерке: Правой кнопкой по рабочему столу, в выпадающей менюшке "персонализация", в верхнем левом углу "изменение значков рабочего стола".Как сделать ярлык на рабочий стол? (серьезно)
Стал замечать, что мало места на дисках, хотя ничего туда не кидал. Корзины пустые. Зашёл из пот ДОСА, и обнаружил в корзинах тонны мусора, который удалял раньше! Кто-нибудь с таким явлением сталкивался? И если тупо удалю эти корзины, ничего не нарушу, не потеряю?
Похоже да.Ты имеешь в виду Sylenth1_v221Beta ?
На оф. сайте последнее обновление от 2008 года.у лицензионных пользователей, у которых имеется недавно вышедшая бета с исправленым багом, точно нормально работает
Че терь делать то? Без Сайлента не комильфо.для лицензионных пользователей апдейты выдаются не через оффсайт
А может купить? Когда на самом деле нужно, и деньги находятсяБез Сайлента не комильфо.
В общем, после отключения контроля учетных записей глюк пропал. Теперь появился другой вопрос: почему в ИЕ не всегда выводится предложение сохранить пароль? Вроде всё настроено правильно, а работает не всегда... Может я чего-то не знаю?при правом клике, на каком-нибудь файле (именно файле, а не папке) проводник закрывается и винда думает пару секунд при пустом экране. При повторной попытке, на этом же файле ситуация может повториться, а может и нет.
Теперь ещё осталось поработатьБольше глюков пока не заметил.
Это самое главное!)))))))))))) Думаю сегодня новую аранжировку замутить. Новая система, новый Куб-красота!)))))))))))))Теперь ещё осталось поработать
можно! :xmas: все "Библиотеки" легко переназначаются, а по умолчанию они никуда больше назначены быть и не могут, может у пользователя музыка на диске Ж, а может любимая на М а чуть менее любимая на Х, или вообще один диск С )))можно ли повесить на эту кнопку только их.
А мне реально нравится! И я понимаю, куда гнет Майкрософт и это направление мне тож нравится. И Метро это не помесь, а вполне себе встроенная в систему вещь, продуманная и функциональная. Может уже скоро придут времена, когда юзверю будет вообще по барабану устройство файловой системы, равно, как и самого компьютера. Уйдут в прошлое всякие проводники, папки, мыши и клавиатуры, харды и мониторы. Лично мне хотелось бы это время застать!))))))))))А юзеры простые вообще в ступоре, вылезает эта плитка, они на нее смотрят, вылупив глаза и не знают, что делать. Я, честно гря, тоже))
И дэвушку зачэм абидыл да .. :buba:Девужка растерялась и не смогла внятно ответить.
И Метро это не помесь, а вполне себе встроенная в систему вещь, продуманная и функциональная.