Как и в семерке: Правой кнопкой по рабочему столу, в выпадающей менюшке "персонализация", в верхнем левом углу "изменение значков рабочего стола".Как сделать ярлык на рабочий стол?(серьезно)
Стал замечать, что мало места на дисках, хотя ничего туда не кидал. Корзины пустые. Зашёл из пот ДОСА, и обнаружил в корзинах тонны мусора, который удалял раньше! Кто-нибудь с таким явлением сталкивался? И если тупо удалю эти корзины, ничего не нарушу, не потеряю?
Похоже да.Ты имеешь в виду Sylenth1_v221Beta ?
На оф. сайте последнее обновление от 2008 года.у лицензионных пользователей, у которых имеется недавно вышедшая бета с исправленым багом, точно нормально работает![]()
Че терь делать то?для лицензионных пользователей апдейты выдаются не через оффсайт![]()
А может купить? Когда на самом деле нужно, и деньги находятсяБез Сайлента не комильфо.
В общем, после отключения контроля учетных записей глюк пропал. Теперь появился другой вопрос: почему в ИЕ не всегда выводится предложение сохранить пароль? Вроде всё настроено правильно, а работает не всегда... Может я чего-то не знаю?при правом клике, на каком-нибудь файле (именно файле, а не папке) проводник закрывается и винда думает пару секунд при пустом экране. При повторной попытке, на этом же файле ситуация может повториться, а может и нет.
Теперь ещё осталось поработатьБольше глюков пока не заметил.
Это самое главное!)))))))))))) Думаю сегодня новую аранжировку замутить. Новая система, новый Куб-красота!)))))))))))))Теперь ещё осталось поработать![]()
можно! :xmas: все "Библиотеки" легко переназначаются, а по умолчанию они никуда больше назначены быть и не могут, может у пользователя музыка на диске Ж, а может любимая на М а чуть менее любимая на Х, или вообще один диск С )))можно ли повесить на эту кнопку только их.
А мне реально нравится! И я понимаю, куда гнет Майкрософт и это направление мне тож нравится. И Метро это не помесь, а вполне себе встроенная в систему вещь, продуманная и функциональная. Может уже скоро придут времена, когда юзверю будет вообще по барабану устройство файловой системы, равно, как и самого компьютера. Уйдут в прошлое всякие проводники, папки, мыши и клавиатуры, харды и мониторы. Лично мне хотелось бы это время застать!))))))))))А юзеры простые вообще в ступоре, вылезает эта плитка, они на нее смотрят, вылупив глаза и не знают, что делать. Я, честно гря, тоже))
И дэвушку зачэм абидыл да .. :buba:Девужка растерялась и не смогла внятно ответить.
И Метро это не помесь, а вполне себе встроенная в систему вещь, продуманная и функциональная.