тяжелый случай)) ладно, проехали :wink:причем тут iMac 27"? Ваш PC не похож на iMac
ну для этих целей можно взять аймак меньшей диагонали и прикрутить второй моник, что лишним в данной сфере никогда не будетсугубо музыкально-креативных целях
по тому же течению плыву и я)) по крайней мере очень похоже, хотя удерживаюсь что есть мочи)) задолбало то, что после каждой обнове железок приходится упрашивать спецов подкорректировать дсдт под него и еще бесит необходимость по новой ставить "костыли" после каждой обновы! а так сам мак, как система ооочень впечатляет) тока возни до хрена, что отнимает немало нервов)после долгих пыток более 2х лет решил забить на хак
по крайней мере очень похоже, хотя удерживаюсь что есть мочи)) задолбало то, что после каждой обнове железок приходится упрашивать спецов подкорректировать дсдт под него и еще бесит необходимость по новой ставить "костыли" после каждой обновы! а так сам мак, как система ооочень впечатляет) тока возни до хрена, что отнимает немало нервов
за 32 тыр. покажите мне имак 27"! пусть даже за 40 тыр!
тяжелый случай))
я сказал имак 27" из-за размера монитора
Моник правда 24", но разница между ним и 27 " копейки!
А вот пожалуйста. 35 тыр аймак 27"
http://worldapplemarket.com/shop/details/213/33
вот эта модельчото я не пойму откуда в яблоке i3 камни
Ага. Вот, например, подъем со спящего режимаУ меня у самого хакинтош, но работа MacOSX на родном железе гораздо стабильнее и быстрее.
А вообще (ИМХО) этот Бизон - не путь джедая, так как всякий пользователь хакинтоша рано или поздно столкнется с непонятками в системе, и, если уж есть такая необходимость в использовании MacOS, но есть причины, не позволяющие приобрести мак, то разумнее, почитав тот же самый applelife.ru подобрать соответствующее потребностям и возможностям железо, поставить все самому - потому как все вопросы на стадии сборки и инсталляции пропадут сами собой
Хорошо. а что представляет собой мой комп с точки зрения хакинтошества? Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.он отличный! Я бы не прочь купить такой же, но это не iMac.
не скажи не скажи)) как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров! чем больше вы будете вникать в хакинтош, тем больше вопросов и неопределенностей будет возникать т.к. рано или поздно, но вы столкнетесь с неудобствами разной степени. будут и системные "паники", которые постепенно перерастут в паники эмоциональные.почитав тот же самый applelife.ru подобрать соответствующее потребностям и возможностям железо, поставить все самому - потому как все вопросы на стадии сборки и инсталляции пропадут сами собой, придет какое-никакое понимание того, как живет система и что ей надо, а это поможет в последствии плодотворно работать, используя свои знания и не отвлекаясь на панику.
Бизон это тот же хакинтош, и называют его аймак с такими железками как у меня)
ну не я же называю определенный бизоновский продукт аналогом аймака)))а кто его называет аймаком? бизоновцы?
причем тут форм-фактор??? речь идет о составляющих железках, а не о внешнем виде!у тебя получился компактный моноблок с монитором?
что вы цепляетесь к каждому слову то?)) еще раз повторяю, мне пофиг на его монитор и его вид unish: я говорю о аймаке с точки зрения его железа :wink:
согласен.. вполне возможно, но дальше imac12,2 не плюнешь т.к. дальше уже макпро)) а макпро на i-процах нету)) потому и приходится называть и прописывать в профиле, в настройках хака imac12,2)с точки зрения железа у вас комп может быть даже мощнее аймака
нуу это уже вы загнули))) никакой абсолютно разницы, которая бы мешала работе, у нативного имака 12,х и его аналога (нормально отточенного) я не заметил.. НИКАКОЙ! не исключаю и бизоны из этого списка, хотя утверждать не могу т.к. сам не работал на них никогда)) байки это все) всякие бенчмарки - "писькомерялки" об этом тоже говорят.. так что раздувать это не стоит)работа MacOSX на родном железе гораздо стабильнее и быстрее
но работа MacOSX на родном железе гораздо стабильнее и быстрее.
а бизон єто тоже хакинтош, только не самосборный