Teoleone
О какой прошивке речь?
Не знаю, в прошивках не разбираюсь в их, но что то там прошито точно, так как при загрузки выдает эмблему Bizon.
Диска 2. на одном горный лев, на втором установочник, при открытии которого обновляется прошивка для корректной работы.
Может и перебор, но работает. Сам я долго буду разбираться, такак работа отнимает много времени.
бизон это развод
Если умеешь ставить виндоз,то и с хаком можно разобраться.
Субъективно!
в макпро серверная начинка(зионы,буферизованная отказоустойчивая память) - и стоит она маненько других сумм, не говоря об общей продуманности дивайса, его надёжности и качества корпуса/бп/охлаждения
серьёзные проекты бизоны не ставят, надо ли объяснять почему?
серверная память (т.е. ЕСС) єто скорее недостаток, чем достоинство - т.к. при прочих равных работает значительно медленнее обычнойне знаю насчет памяти - серверная или обычная.
только не бизоны, а вообще хакинтоши предпочитаютдля рендера в серьезном видеопроизводстве Бизоны предпочитают Макам, т.к. в Бизон можно воткнуть несколько видеокарт, что в несколько раз ускоряет рендер.
серверная память (т.е. ЕСС) єто скорее недостаток, чем достоинство - т.к. при прочих равных работает значительно медленнее обычной
только не бизоны, а вообще хакинтоши предпочитают
Присоединяюсь.Не-не, я именно о Бизонах - многие именно для проф. видеопроизводства берут именно Бизоны, т.к. рекламщики - народ занятой, им выгодней склепать лишний ролик за то время, которое требуется, чтобы разобраться с какого торрента качать хакнутый установщик и разбираться потом почему все равно звук не идет. А сэкономить 100 тыс., не купив Мак Про все-таки тоже хочется. У меня приятель - режиссер, игровой фильм на нем смонтировал, недавно в кинотеатре была премьера. Еще знакомый из другого города специально приезжал - взял для студии звукозаписи себе.
буржуи понятия не имеют кто такие єти бизоны - они таки на хакинтошах работаютмногие именно для проф. видеопроизводства берут именно Бизоны
у солидных рекламщиков свой системщик имеется - єто его заботы и он за єто зарплату получает И даже если конторат.к. рекламщики - народ занятой, им выгодней склепать лишний ролик за то время, которое требуется,
Дык а в принципе какое отличие (кроме, возможно, цены) Бизона от умельцев?! :unknw: Для тех, кто не хочет трахаться и готов платить, там есть готовые решения, насколько я понимаю.им проще будет заказать готовый хакинтош умельцам, чем самим тратить время и трахаться с єтим бизоном…
fftopic: Бывает ещё и такой момент - когда башка перегружена информацией непосредственно по работе, мозг уже отказывается воспринимать другую информацию. У меня к примеру всё железо подошло, кроме видяхи (её поменяли), но систему ставил не я и теперь мне её нужно обновить до 10.6.8, т.к. некоторые программы требуют, а самому теперь лезть стрёмно в рабочую систему, ибо "не сломалось, не чини", а там после апдейта что-то ещё накатывать нужно. Вот и жду, пока Durasevich в гости заглянет да поможет его поставить. :smile:А сейчас и трахаться ненадо)
им проще будет заказать готовый хакинтош умельцам, чем самим тратить время и трахаться с єтим бизоном…
а там после апдейта что-то ещё накатывать нужно
они воруют чужую интеллектуальную собственность и делают на этом деньги.
в серьёзном кино и рекламе - у меня прямо противоположные сведения.
только не за ось заплатил - а за апдейт УЖЕ установленной оси - внимательно читаем условия. эпл не продаёт операционку отдельно. то есть фактически пират. несмотря на.
см. пост #149 - с Бизоном таки трахаются, т.к. не все еще в Пупземлинске живутименно с Бизоном нет вообще никакого траха
потому что у них есть мозги и они в состоянии поднять хакинтошобратите внимание - ругают те, кто никогда не покупал Бизон
см. пост #149 - с Бизоном таки трахаются
потому что у них есть мозги и они в состоянии поднять хакинтош
у востребованных специалистов проблема не с мозгами, а со временем
Язык не поднимается назвать человека специалистом, если он под себя нужную конфигурацию сделать не может, ботаник гуманитарий какой-то. А человек работающий со звуком тем более, т.к. количество разнообразных вариантов подключений в студии, даже домашней всё возрастает с опытом. А люди просто купившие компы в итоге всё равно губят свои системы т.к. даже обслуживать их не умеют."Би..." для специалистов, у которых нет времени на секс с компьютером.
Я давеча 21.11.2012 заказ себе Standard 3S, ...
Обошёлся в 48К рублей...
Допустим, "остановиться" на определённой конфигурации, удовлетворяющей все твои потребности и не пытаться проапгрейдить то, что, по сути своей, не может подчиниться этому процессу.дело личного выбора
... а Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"купил себе айпад, тот потребовал 11-й айтюнс