Ну, вот, я точно в Бизоне не работаю, на форуме с 2006 года, мои сообщения можете почитать в моем профиле - видно, что занимаюсь все это время звукозаписью, работаю в
http://студиязвукозаписи.рф - можете позвонить и проверить, что никакого отношения к Бизону не имею.
Так вот - всем рекомендую - отличная фирма, отличный комп. Пока никаких отличий от Мака кроме в 2 раза меньшей цены не заметил - все работает до мелочей - иэрпорт, блютуф, встроенный звук, сон, обновление и т.п. Корпус шикарный - красивый, тихий, HDD на салазках, очень много портов USB (для меня это важно - вокруг компа болтается море USB-устройств типа MIDI-интерфейса). Комп летает и работает стабильно - пока не подвел в сессиях по несколько часов.
Переплата стоит трех дней моей работы вместо изучения форумов и рынков (я в день больше зарабатываю, чем эта переплата - так что сэкономил точно). Причем, три дня на изучение Хакинтошей в моем случае - это очень оптимистический прогноз
)
Что меня совершенно потрясло - это внимательнейший индивидуальный подход - специально для меня Бизоновцы нашли нестандартную материнскую плату. Более того - я притащил прямо в офис свои протулзовые железки и мне их вставили и настроили и собрали комп специально под них. Это просто фантастика - попробуйте притащить в торгующую Эпплами контору свое оборудование! Плюс я решил сам себе геморрой устроить и поставить более старую OS (под старый Pro Tools) - на мэйл отвечают за 10 минут, по телефону все терпеливо объясняют, хотя это не их проблема. Поставил.
Короче, поддержка просто шикарная.
В общем, очень рекомендую. У меня он собран под Pro Tools 10 HD3 (одна плата кор + две аксель), система OS X 10.7.2, версия Pro Tools 10.3.2HD. Два монитора 1920x1200. И даже протулзовская консоль-контроллер C24 по Ethernet'у работает без запинок. Все к моей несказанной радости пашет во всю и летает.
Огромное спасибо Бизону и лично Дмитрию!