Пока денег на это не выделил. Думаю, может потихоньку взять материнку с ихним чипом да самому собрать. Хотя туманно все. Спрашиваю про спящий режим с полным отключением питания. Пока не ответили.Audience, так и нерешился пока?
Пока денег на это не выделил. Думаю, может потихоньку взять материнку с ихним чипом да самому собрать. Хотя туманно все. Спрашиваю про спящий режим с полным отключением питания. Пока не ответили.Audience, так и нерешился пока?
Кстати видал недавно что они трэйд-ин сделали для своих клиентов. Я очень проникся Bizon, такую заботу даже эпл никогда не проявлял, чтобы принимать старые маки в обмен на новые, это явно характеризует бизон с хорошей стороны.
Количеством танцев с бубнами. Здесь - воткнул ретейл и поставил. ВСЕ. Поставить ретейл на простой комп - большой гемор - начиная от подбора железа и заканчивая самим процессом установки. Плюс гарантия и техподдержка. Если говорят работает спящий режим... А у тебя он работает? Так чтобы выдернуть комп из розетки - поднимается потом?Серег чем это будет отличаться от установки хака или ритейла на пдобранное тобой железо?
Вот я и выясняю, человек только рекламой бизона занимается или нет.Vovik, это тема о бизоне только
А чего ему не подняться, поднимется любой мак или хакинтош, все нужные настройки возьмёт из кешей, последние системы насчёт этого очень хороши, железо здесь мало причём, за это отвечает система.Так чтобы выдернуть комп из розетки - поднимается потом?
Нихрена подобного. мак поднимется, хакинтош - очень редко. Дело в загрузчике и степени кривости драйверов.поднимется любой мак или хакинтош
О каком поднятии идёт речь?
Нет, даже если сессия не сохранена, просто в том виде каком был, и начинать играть с того места где остановлен без тормозов и хрипов. Ты это можешь проверить?В этом случае, Лоджик запустится в том положении когда последний раз была сохранена сессия.
Например.
. Оставляешь в рабочем состоянии например Лоджик (кстати, звуковуха какая?)
. Отправляешь хак в спящий режим.
. Выдергиваешь его из розетки.
. Втыкаешь в розетку.
. Включаешь.
. Запускаешь Лоджик на воспроизведение.
Все работает корректно?
Прибегаю в обеденный перерыв в студию. Хочу чтобы включил - и работало. Чтобы ни минуты не ждать.А практически, зачем вам эта функция ?или это спортивный интерес?
сфигали только так? ))"Хакинтош" — это модифицированный и урезанный дистрибутив Mac OS X.
ложьИ самое главное ограничение — в дистрибутивах "Хакинтош" не будет корректно работать Software Update.
Только таксфигали только так? ))
никто же не считает что Макинтош это дистрибутив Мак ОС ))Клоны MAC - адаптированное (специально подобранное) железо и загрузчик, эмуляция EFI и возможно кексты хранящиеся в самом железном эмуляторе загрузчика
Да, я написал отличия. У Макинтош загрузчик в EFI.никто же не считает что Макинтош это дистрибутив Мак ОС ))
Да он мне сам сказал.С удивлением обнаружил только что на сайте Bizon Computers отзыв от небезисвестного в музыкальных кругах Дмитрия Постовалова (ARRIVAL) , который к моему удивлению использует уже почти полгода бизоновский компьютер и судя по отзыву светится от счастья: http://bizon-pc.com/ru/reviews/#pro2
Не думаю что отзыв левый. Как раз думал обновить свою машинку. Отзыв конечно не показательно но все же доверия прибавилось к ним.
Ребят копите на мак и не парьтесь.