У меня тоже есть бесперебойник, но этот ссд в последнее время перестал пропадать и у меня, но бесперебойник тут ни при чём. Мне кажется, что заполненность этого ссд влияет на это.Хм, я как то уже к этому тоже привык, но...
Тут как-то совершенно случайно заметил, что бок о бок, практически впритык рядом с корпусом компа стоит бесперебойник, который естественно включён 24/7. Разнёс их по противоположным стенкам маленькой комнатки, где работаю - полтора на полтора метра. Для чистоты эксперимента выждал неделю. Так вот, за эту неделю этот SSD Hikvision e100 определился при каждом включении компа сто из ста.
Теоретически : - может такое быть, что бесперебойники как-то влияют на внутренние SSD , когда стоят бок о бок с корпусом компа ?
А у тя какая заполненность именно этого хиквижна? У меня 75 %.Мне кажется, что заполненность этого ссд влияет на это.
Так что лучше ? Забить его под крышечку или наоборот - разгрузить ?на моём сейчас свободно 700 гиг.
Плохая идея. Если он под библы, то я бы половину освободил на нём. Я вообще так и сделал, просто пару дней назад скачал несколько библ для супериора и некуда их было положить, пришлось на него.. Но он тупить начинает, когда больше половины заполнено. Причём скорость загрузки с него падает драматически..У меня этот ссд полностью под библы для контакта
Если речь про sata диски, то Samsung 870 evo, Smartbuy Helix Pro, Crucial MX500Можно примерчик, с каких рассматривать?
Какая версия шины в ноуте?Kingston A2000 500 gb(nvme), покупал года два как, записал на 2\3 и ничего боле с ним не делал, только чтение.
недавно вытащил, предварительно все с него удалив и форматнул, хотел вставить в ноут вторым и перед этим померял скорость ( - чтение норм (около 2000), а запись около 300 !, фирм.утилита норм, показывает, что дик не левый.
Это все ;-), "выкидывать"?
купил (заказ в пути) адаптер nvme - pcie, попробую в других компах на работе, больше нет нигде слота nvme
О, это как раз про наш с @ESSE Хиквижн Е100, у которого половина ёмкости работает более-менее, а вторая с вдесятеро меньшей скоростьюто у "дядюшки Ляо" могут соседствовать вполне нормальный рабочий контроллер и такое г...внище память - отбраковка из отбраковки
Знаю много у кого стоят... Мой 3000й 500гб под системой простоял год и откинулся ... Поставил на его место 1тб samsung evo970, под текущие проекты взял ssd wd green 500... Вот под 2тб контактовских библиотек никак не решу что взять )))netac 7000 2тб на али за 10600р по мне хороший вариант
собираюсь брать, не первый год стоит 3000ый 2тб - все отлично
пока нареканий нет только к Гнусмусам
Если бы не заводской брак моделей 21-го года. Я был попавший.К Самсунгам и правда нет претензий
Короче, бэды-таки растут: