У меня тоже есть бесперебойник, но этот ссд в последнее время перестал пропадать и у меня, но бесперебойник тут ни при чём. Мне кажется, что заполненность этого ссд влияет на это.Хм, я как то уже к этому тоже привык, но...
Тут как-то совершенно случайно заметил, что бок о бок, практически впритык рядом с корпусом компа стоит бесперебойник, который естественно включён 24/7. Разнёс их по противоположным стенкам маленькой комнатки, где работаю - полтора на полтора метра. Для чистоты эксперимента выждал неделю. Так вот, за эту неделю этот SSD Hikvision e100 определился при каждом включении компа сто из ста.
Теоретически : - может такое быть, что бесперебойники как-то влияют на внутренние SSD , когда стоят бок о бок с корпусом компа ?
А у тя какая заполненность именно этого хиквижна? У меня 75 %.Мне кажется, что заполненность этого ссд влияет на это.
Так что лучше ? Забить его под крышечку или наоборот - разгрузить ?на моём сейчас свободно 700 гиг.
Плохая идея. Если он под библы, то я бы половину освободил на нём. Я вообще так и сделал, просто пару дней назад скачал несколько библ для супериора и некуда их было положить, пришлось на него.. Но он тупить начинает, когда больше половины заполнено. Причём скорость загрузки с него падает драматически..У меня этот ссд полностью под библы для контакта
Если речь про sata диски, то Samsung 870 evo, Smartbuy Helix Pro, Crucial MX500Можно примерчик, с каких рассматривать?