Дык TLC же они...
А для системы на 120 разве не пойдёт?ну я имел ввиду для библ, не для системы и не для ежедневной многократной записи-перезаписи. Именно для библ. (типа оркестровых и прочих)
Хотелось бы пруф.., может, способ, там описанный, более оперативен, чем ручной перенос каждой папки поотдельности...В сети обнаружил множество статей о переносе папки Users c cистемного SSD на HDD.
Хотелось бы пруф.., может, способ, там описанный, более оперативен, чем ручной перенос каждой папки поотдельности...
а "и т.д." єто настройки и служебные файлы софта, которыми он постоянно пользуется - если хочешь, чтобы софт медленнее шевелелся, то можешь переноситьи т.д.
Это само собой. Про прочее (автодефрагментацию, суперфетч, префетч) не в курсе.рекомендуют отключить... режим сна, восстановление системы, а также перенести файл подкачки куда-нибудь на другой диск.
Это само собой. Про прочее (автодефрагментацию, суперфетч, префетч) не в курсе.
Можно указать другое место для моидокументы/библиотеки, чтоб меньше соблазно было и чтоб Винда не стремилась все сохранять туда.Папка Юзера раздулась у меня за полгода до 20 ГБ, потому и задумался. Но думаю, что из-за постоянного обращения програм к её содержимому, перенос на HDD негативно скажется на производительности, так что оставлю на месте.
Что это было?**Содержимое скрыто: Для просмотра у вас должно быть 4844 или более сообщений на форуме.**
Это не для всех А только Кейквокеру и вышеЧто это было?
в ближайшие года, цены на емкостные модели будут по-прежнему не адекватные...меняем харды! :dance: Скрипучие гудючие горячие медленные.. :mamba: На быстрые и тихие! arty:
хороший ССД, но есть вариант подешевле, вот на примере 128гбCakeWorker, Plextor M5 Pro.
так для общего развитияА то уже Силикон Пауэры тут пошли и контроллеры Джеймикрон...
пффф, а Плексторы не китайщина?)) их швейцары поди собирают))Не смотря на это, я бы не взял такую серьёзную вещь на Jmicron, учитывая другие продукты (конверторы, контроллеры) этой конторы, глючные и часто имеющие проблемы с совместимостью (в отличие от Marvell, например, которая похожими вещами занимается). Silicon Power тоже, этот бренд каким-то образом вылез из китайщины жесточайшей пару лет назад буквально. А цена, наверное, да, не смотрел - но не сомневаюсь, что очень низко
а Плексторы не китайщина?
или это 840 без «про» или 840про на 256гб. третьего не дано.840 про на 240 гб
или это 840 без «про» или 840про на 256гб. третьего не дано.