Куда пропадают форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно верно, но с учётом расстояния между Киевом и Кишинёвом
Было бы здорово проезжать это расстояние как здесь за пару секунд...тем более что по дороге делаю это каждый год...

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn и Osman
Ни кто не знает куда пропал @Archie's ?
Он был болен Ковидом, но заходил на Форум.
Уже давно не появлялся............

195277

всё хорошо, надеюсь)

Я внезапно загремел в ковидный госпиталь. Полторы недели назад у семилетнего сына начала болеть нога, через пару дней уже не мог ни стоять ни сидеть. Легли в больницу, через пару дней пришёл результат ковидного теста, лежим теперь с ковидом. Симптомов, кроме воспаления в тазобедренном суставе пока нет, надеюсь, что и не появятся. Сын постепенно поправляется, антибиотики контролируют воспаление.

Я внезапно загремел в ковидный госпиталь. Полторы недели назад у семилетнего сына начала болеть нога, через пару дней уже не мог ни стоять ни сидеть. Легли в больницу, через пару дней пришёл результат ковидного теста, лежим теперь с ковидом. Симптомов, кроме воспаления в тазобедренном суставе пока нет, надеюсь, что и не появятся. Сын постепенно поправляется, антибиотики контролируют воспаление.
Благословений в оздоровлении!

А я вроде как отстрелялся. Надеюсь обойдется без осложнений.
Антон, надеюсь проскочите.

Куда пропал Александр Олейник? Его 2 часа уже нету на форуме! ))))
Улетел по делам работы или опять силиконовый мак ковыряет)))
Если до завтрашнего вечера ненарисуется позвоню ему.

А где камрад digisystem?
Да за него уже многие спрашивали... и я в том числе... обещал прийти, но так и не появился... Спрашивал в пьяном топе.. как то...

@Igor Leontyev, https://rmmedia.ru/threads/72212/page-428#post-2570263

и

... до сих пор заходит....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Друзья, всем привет! Невероятно приятно и зайти в родное гнездовье, А так же узнать что пипл менЮ помнит, оченна вас тоже всех лублу ))
Допёрся до Мск, удивлён отсутствием нормальной разметки на МКАД, и тд )) То ли одичалс, то ли распустились тут панимаш )))
Пойду в московский раздел вопросец задать - вдруг кто имеет знакомство с приличным мастером по ремонту ванной под ключ , за одно здесь напишу тож (вдруг кто прочтёт?) ))))
В общем приятно тронут, от сердца благодарю, хорошо бы встречаться в реале! )

Здоровеньки булы, дорогой! Частенько вспоминаю тебЮ, не токма за твои замечательные душевные и музыкантские качества, но и за хайр, бо отрастил почти такой же )) Надо бы скайпануться, сравнить )))
Но западлянство: прошлый год весь сожрала корона, поиграть - впечатление попроизводить не вышло, а в этом годе лысина - сцуко наметилась, как у Дио (цартсво небесное). Весьма переживаю - вдруг так дальше пойдёт, пока репы , то сё, и к шоу уже бесйсболку придётся надеть ))) Не хотелось бы ))))

• Love
Реакции: Jhetfild
  • Like
Реакции: digisystem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают