честно скажу - такая же фигня... ничего не читаю... ничего не пишу... ничего не хочу... Да и практически нет желания и заходить... И скажу еще раз честно и что думаю - атмосфера не та. Она своя, да, я это выражение помню. Но не моя. Так что тоже ушел.... Буду когда вернусь..., устал Степан от Форума....
Жив, здоров! Общаемся в реале.
наоборот - дают! поэтому на них надо переключаться! пока не поздно! а на счет старения да - надо быстрей , а то потом точно не дадут!)))Девахи не дают?
наоборот - дают! поэтому на них надо переключаться
Мудрость не при чем, это всё химия. С возрастом пропадают желания и амбиции, поэтому всё фиолетово. ) За собой замечаю, мне всего 46, а я уже ничего не хочу. ))мудрее
Хорошо когда есть тусовка единомышленников, но тут наверняка много народу читает таких же как я… У меня в семье весь музыкальный диалог сводится...супруга увидев потлатых дядек с гитарами по тв, может позвать: Диим иди — твои… Я когда форум листаю у меня небо становится голубым, когда даже на непонятное натыкаешся, все равно ощущаешь приятную иллюзию собственного роста, в общем я отсюда ни куда не хочу… И ребята Воски и Василишины у Вас тут есть аудитория, таких как я мне кажется большинство, ориентируйтесь пожалуйста на нас, а не на коллег преподавателей.
С возрастом пропадают желания и амбиции
Ну могу только посочуствовать @Antonio,мне всего 46, а я уже ничего не хочу.
Да ну перестаньте, как раз таки вы в курсе наверно какими "диагнозами" меня тут награждали некоторые до поноса "вежливые люди". С другой стороны ставить крест на себе (образно) в 46 эт не кул и не айс. А диагнозов я насмотрелся в местах, где безнадежно больные дети. Каждое лето смотрю.Мне кажется что в две секунды определить диагноз...?
Да да) главное пробирки не перепутать))это всё химия
Каждый и нас решает свои вопросы. И когда уже уровень подготовки становится запредельным, решать их уже не с кем, вот тогда народ видимо и сваливает. Есть те кто остаётся, но по ним отдельная тема.И ребята Воски и Василишины у Вас тут есть аудитория, таких как я мне кажется большинство, ориентируйтесь пожалуйста на нас, а не на коллег преподавателей.
А каково мне? Хотя это не про меня. )))мне всего 46, а я уже ничего не хочу
желания высказаться все меньше и меньше так как особого смысла в этом нет