А мы тута апчом тогда трём?никто не заметил
А мы тута апчом тогда трём?никто не заметил
Периодически зайти невозможно из за каких то проблем с IP. Через несколько дней отпускает обычно. В последнее время так редко бывает.
тоже с телефона неск раз такое виделто высветилось сообщение о том, что IP забанен.
Общаемся, редко, но бывает. Писал, что много работы.Ifrit давно заходил ? Кто нибудь с ним общается ?
Будет Дмитрий, будет. Не переживайте!Где @Dmitry Stepin ?
у Димы доча родилась перед НГ - занят человек
Люди с удивлением замечают, что с ними в квартире живут еще кто-то. Жена, дети... Ну вы знаете, первые шаги, ухаживания, то да се...Парадокс... казалось бы в период изоляции люди должны бы больше общаться онлайн и в первый месяц-два так и было, но потом видимо произошла сатурация и резко возросла агрессивность людей... в последние пол-года статистика показывает резкое снижение активности в социальных сетях... форум это тоже своего рода социальная сеть...только хуже, ибо это зона профессионального общения, а работы у музыкантов сейчас нет...
Всегда должен быть план «Б».а работы у музыкантов сейчас нет..
Естественно! У меня это студия дома (работаю сейчас для одной певицы из Тасмании) и удаленная работа на радио.Всегда должен быть план «Б».
Я только им и пользуюсь... До плана А еще не добрался..Всегда должен быть план «Б».
Это у вас. А других с планом «Б»?Естественно! У меня это студия дома (работаю сейчас для одной певицы из Тасмании) и удаленная работа на радио.
Если в гос конторе, то самый сокскажем пилит скрипку по 10 часов в день... вот им не позавидуешь...