Да елы палы. Никогда специально не просматривал флейм. А тут такое твориться. (((((@Elijah K, судя по всему вы тоже нечастый гость на форуме: https://rmmedia.ru/threads/142840/
Где он?!
Это не тема удалена, это бага, что по ссылке нельзя перейти Появилась как только поиск починили.а, чёрт, не обратил внимание, что тема (обьявление) удалена
Тут на днях сделали на питоне софт, который такие картинки восстанавливает. Правда вроде только на английском.адресок я всё таки замазал
На ФБ появляется, недавно лайк под картинкой мне поставил.У Георгия завтра днюха. 74 - цифра достойная. Где он?!
-- На другом форуме был недавно.Ifrit давно заходил ? Кто нибудь с ним общается ?
Тьфу тьфу, с Димой все хорошо.А со Степиным все нормально, кто знает? Он тоже куда-то исчез.
А я подумал что случилось, ну богу славаВоск зайти не может, хотя вроде и не забанен - говорит, форум его ip не пускает
Воск зайти не может, хотя вроде и не забанен - говорит, форум его ip не пускает
К сожалению его уже нет с нами... ковид...И akabd что-то давненько не видно...
Ужас, верните @VoskВоск зайти не может, хотя вроде и не забанен - говорит, форум его ip не пускает
Переписывались на днях в скайпе, все оки))А я подумал что случилось, ну богу слав