@Dmitry Stepin, И не церковь не кабак, ниииичего не свяяятоо, нет, ребята, все не так, все не так, ребята!
А мне один таксист тоже похожее выдал А что Москва? Москва это большая Шемаха )Одесса такая же как и Париж!
- Только дома пониже и асфальт пожиже...
открою секрет: некоторые из них помнят те времена, когда было всё гораздо проще. поэтому "по старой памяти" остаются, но ничего другого как возмущаться, видимо не остаётся.всегда поражал обратный феномен - людей, которые возмущались порядками, царящими на РММ, палкой отсюда невозможно было выгнать.
Более развитые люди, так как съезжаются самые активные, пробивные и умные. Лучше медицина , инфраструктура - бюджет 3 трлн, как ни крути. Лучше одеты. Средний возраст людей по виду моложе провинции. Много работы, хорошо оплачиваемой. За год можно устроить зп как в провинции за 3_5 лет. Для энергичных самое то, если нет возможности уехать из страны .
Ленина правда не видал...
- А Вы чщеславен, Парамон )))))))))Что-то не сходится в вашей стройной теории. Вот список лиц, которые перестали заходить на форум - совсем или почти, при том что до недавних пор являлись довольно активными поставщиками музыкального контента:
1. Ifrit янв. 2020
2. Diggidon янв.2020
3. Vosk окт.2019
4. Smack дек.2019
Практически не появляется на форуме Игорь Лалетин.
По достоверным сведениям, перечисленные юзеры работают, ваяют "что-то музыкальное", и не отворачивались от музыки. А то, что они не заходят на РММ, говорит о том, что ваша теория нуждается в пересмотре, поскольку фактами не подтверждается.
"Нас на лайбу променял!"Зато у меня есть велосипед и по этому меня здесь ''нет''
че делать че делать...@Rat1981, да хорош, у него тут громадная паства, один из лидеров по количеству сообщений, Кактус в своих "цитатах" за него регулярно тост поднимал, а тут вдруг - фи, не нужны вы мне дилетанты...
А теперь ещё чаще нужно в пример ставить.Молодым в пример ставил
Наконец то подходяшая тема для разговора как вы думаете , почему у этого улучшенного варианта Шараповой два подседельных штыря ?@Alex_HS, лайба хорошо избавляет от злостиПосмотреть вложение 183863
Наш отец русской демократии вроде бы как помолодел за время отсутствия@Alex_HS, лайба хорошо избавляет от злостиПосмотреть вложение 183863
А тут вот какая логика... - Тут ведутся постоянные беседы... люди общаются... всем хорошо... и тема постоянно на виду... И вдруг кто-то, кто давно не заходил вдруг увидит эту тему, прочитает название и захочет узнать куда пропал тот или иной форумчанин (который давно не заходил)... А так, как он вспомнит, если тема будет забыта и затолкнута в глубину других тем?...Гусары... я погундю немного, но таки тема не про то, чего тут развели...
Ну почему зря... нормалек... Москва при мне строилась! Тебя наверное еще и не было...Зря съездили, получается..
Вон того, с усами?Вон видишь, 176-го от входа.. Узнаешь???
Возвращаться когда думаешь? А то у меня поздравления стынут.себя поместил на скромное четвертое место