а потому, что в них не происходит ничего интересного.
на них ничего не будет интересного происходить, пока тут сидят только "избранные из избранных", а все "ушлёпки" блокируются модераторами. Всё содержание форума прописывается желанием модераторов. То есть, что им угодно, то тут и читается.
Форум всегда был, есть и будет нести в себе информационную ценность, но для этого форум должен быть немного другого формата. В том числе и руководящий состав, должен перестать лоббировать чей то зад, в виду того, что этот зад кента модератора.
Я могу много писать, но не имеет смысла. Мои слова в первую очередь будут адресованы модератору, который меня заблокировал на 3 месяца. Зол ли я на него? Ни в коем случае! Но я считаю его действия необоснованными и неверными.
Приведу пример.....
@pinhole пустословил про свои Вальдорфы... 2 года кормил форум обещаниями "я запишу вам демки" за это время форум ничего не получил. Я настрочил много, выложил кучу демок разных синтов, в том числе ролики по ремонту, модернизации и тд, Но имел своё мнение и из за ситуации с форумчанином
@pinhole, меня выкинули как бесполезного участника. Зато пустословного
@pinhole оставили. В итоге он и дальше пустословил пока меня тут не было про Waldorf и ничего больше.
Ну вот разблокировали меня... я зашел сюда, я думаю стоит мне тратить личную жизнь, чтобы размещать тут демки, информацию тематическую и соответствующую формату форума? Чтобы меня потом снова заблокировали? Не хочется… поэтому я и пишу, что лучше пусть блокируют снова, но, если у меня есть мнение, мне охота его высказывать. И если 1 ставит мне палки в колёса, то я и я буду пользоваться его же способом, только за это не надо меня 1 блокировать, тогда надо блокировать обоих и это будет по полной справедливости. Вот когда будет такое равенство, тогда я не буду обсуждать действия модератора, а пока 1 зад ценнее другого зада, мне с трудом верится, что форум вообще готов встать на ноги.
Серёга я был о тебе лучшего мнения, когда мы с тобой в Кёльне пиво пили. И чтобы всем понятно было о чём вообще речь... прежде чем меня тут снова заблокируют
@pinhole в Кёльне меня подговаривал тоже купить Waldorf Quantum и помогать пиарить
@pinhole, чтобы он успешно тут его продавал.... Но он не на те грабли наступил... я не продаюсь! меня не возможно ничем купить, нет таких денег на этой планете, за который я готов буду продать свою душу.... И по этой причине начался конфликт..... и по этой причине меня удалили.
Да я бунтарь, если бы я жил в России, то как и Навальный сидел бы в тюрьме, но у меня нет страха, я никого и ничего никогда не боюсь, в том числе и модераторов. Я не продаюсь, для меня деньги не имеют никакой ценности, а уж слова "ты помогаешь, мне, а я тебе плачу процент от сделки", для меня не имеют никакого смысла. Но меня бесят люди, которые думают, что они могут всё купить! Меня не купить Сергей, поэтому между нами конфликт.... ты хочешь превратить форум в площадку для продажи синтов, а я хочу писать о синтах как раз то, что я о них думаю! Вальдорф унылое гавно за дорого. Это то что я думаю о твоих Вальдорфах....