Куда пропадают форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати и ранее я спрашивал, но он проявился сразу. Видно не теряется, а реализуется. Надеюсь. Андрюха парень в броне.

Форум стал мешать делам насущным - самоустраняюсь.
А мне наоборот - великолепная атмосфэра. ;)
Да я также... периодически... надоедает что-то... ухожу... потом появляюсь.. и тд.. Прихожу.. смотрю... опять кто-то новую тему открыл в духе "Что мне делать, помогите, музыка не пишется, ничего не получается... всё напрасно?" )))) или " Я уже не тот, время ушло, как быть? - поздняк метаться?" ))))) и прочее.. И все форумчане бегут туда... обсасывают эти темы по 10-15 страниц... гыгыгыгы.. Ничего не меняется... Вот щас опять новая темка появилась "Может ты не так уж и плох" - опять на 100500 страниц... и всё по кругу....
Куда пропадают форумчане? Да бегут с этого балагана....(нет, я не про весь форум в целом, форум хороший) заниматься своими НОРМАЛЬНЫМИ повседневными и главное ПОЛЕЗНЫМИ делами!!! А это "общение" в этих постоянных нескончаемых темах превращается в практически бесполезные зомби-болталки... Просто высказываю СВОЁ мнение (если что).

Фух.. высказался.. - полегчало)))):D:Dle67:

Согласен. Изолироваться хватило на неделю.
Нет, конечно, разных, умом не одарённых хватает, но пока они не могут превратить форум в разруху, не дають наши доблестные модеры, пресекають на корню. :) За что нашим модераторам отдельное Мерси! ;)

• Like
Реакции: Arlekin
Кто общается с @Urfin Juice, с ним все нормально? с 7 мая куда-то пропал.

Если у кого есть связь со @smack передавайте ему привет от меня и с прошедшей днюхой. Тут он непоявляется, а в FB меня нет.

• Like
Реакции: Arlekin и medved1961
На этот детский вопрос отец не сможет уйти от филосовского ответа.

У кого про Константина есть инфа?
У него днюха сегодня.
IMG_0180.jpg

Zerocool на форум заглядывает,а писательской активности нет. Почему,интересно?
Олейник куда пропал?

Ну, у Олейника активность - вчера последняя.
Видимо, нет настроения у них.

Дорогие друзья!
Я не был на форуме несколько лет, в силу разных причин - перемены места жительства, работы, семьи, привычек и предпочтений... А после шока от ухода Андрея Субботина, общение с которым сильно повлияло на мои профессиональные взгляды и отношение к жизни, некоторое время вообще не было желания общаться с коллегами по цеху. Но жизнь продолжается, и я рад, что форум жив, по-прежнему служит музам, и всё также нет в нем места невежеству, деструктивной глупости и мракобесию. Рад видеть знакомые лица и имена. Буду заходить время от времени, не так часто, как раньше, но всё же :). Long Live Rock'n'roll! :Dle71:

Да, форум в последнее время поредел, но с другой стороны и хамства меньше стало.
Если НИ КТО ни чего писать не будет - хамства будет ноль.
Плавно к этому идём!

Ну всё - запрещают сеять злобу и раздор, значит "протиф ыстины"?
Хамить не надо, надо не хамить. Поддерживать друг друга и форум.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают