А мне наоборот - великолепная атмосфэра.Форум стал мешать делам насущным
Форум стал мешать делам насущным - самоустраняюсь.
Да я также... периодически... надоедает что-то... ухожу... потом появляюсь.. и тд.. Прихожу.. смотрю... опять кто-то новую тему открыл в духе "Что мне делать, помогите, музыка не пишется, ничего не получается... всё напрасно?" )))) или " Я уже не тот, время ушло, как быть? - поздняк метаться?" ))))) и прочее.. И все форумчане бегут туда... обсасывают эти темы по 10-15 страниц... гыгыгыгы.. Ничего не меняется... Вот щас опять новая темка появилась "Может ты не так уж и плох" - опять на 100500 страниц... и всё по кругу....А мне наоборот - великолепная атмосфэра.
Согласен. Изолироваться хватило на неделю.А мне наоборот - великолепная атмосфэра.
Нет, конечно, разных, умом не одарённых хватает, но пока они не могут превратить форум в разруху, не дають наши доблестные модеры, пресекають на корню. За что нашим модераторам отдельное Мерси!Согласен. Изолироваться хватило на неделю.
Zerocool на форум заглядывает,а писательской активности нет. Почему,интересно?
И так по той статье форума достаточно наговорились.Когда твои сообщения просто удаляют
сюда заходит. вк бывает.Zerocool 2 месяца не активен(?) - у него всё норм, знает кто?
Если НИ КТО ни чего писать не будет - хамства будет ноль.Да, форум в последнее время поредел, но с другой стороны и хамства меньше стало.
Дык, это же здОрово! - Не?хамства будет ноль.
Плавно к этому идём!
Легкомысленная выхватка из контекста: всем следует заткнуться, дабы не вызывать когнитивного диссонанса у истины имущих.Дык, это же здОрово! - Не?
Не. Просто хамить друг другу не надо.Легкомысленная выхватка из контекста: всем следует заткнуться
Довольно тонкая смысловая и тенденциозная субстанция со всеми вытекающими...хамить друг другу не надо
Есть в мире три неизменные вещи.НИ КТО