Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@-Julian-, Юр это че такое какой комендантский час? Зачем, что они там задумали? Маски это противозаконно, а комендантский час война против человека.

Андрей так и немцы если статистике верить насчитали 20.000 трупов за 3 месяца. В темноте может расстояние 2 метра не видно? По логике глазомер в темноте впереди идущего не видит и опасность заразить или подхватить заразу выше чем днём. А может зараза ночью хитрит и по этой причине тоже комендантский час. Не очень хорошо, но лучше так, чем гора трупов

• Wow
Реакции: кактус
@кактус, спасибо, старина!
Я умом все понимаю... просто как-то накатило. Неожиданно это все, непредвиденно... как обухом по голове.
Сейчас вот общаюсь со старинным дружком-басистом, общим другом ушедшего Тоги. Вроде бы как и отлегло чуток.
Будем жить и творить, а куда деваться-то?
Берегите себя и ваших близких!!!

Вот что интересно, почему эта мелочевка так рубит жизни.
Сегодня умер мэр Харькова.... это уже пятый мэр который умирает от коронавируса в Украине ...
Пятый мэр только в одной Украине карл!

• Wow
Реакции: кактус и Nabastak
Ремонтирую иногда синтезаторы, порой приходиться покупать электролиты не дёшего. А тут шеф решил THT кондёры повыкидывать, в производстве больше в них просто не нуждается. В контейнер 20.000 евро выбросил на переплавку, для меня это как удар в сердце ) пару тысяч кондёров на прозапас взял себе на всякий пожарный. А остальное реально в печку попадут на переплавку. )

Вложения

• 20201217_125749.jpg
    20201217_125749.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 144
  • Like
Реакции: кактус
недавно понял, что пьяному писать больше не получается. Раньше любил, засядешь в выходной за секвенсер с пивом или водочкой, и прям ПОЕХАЛИ. А в последнее время - пробку вон - БАХ-БАХ-БАХ- ..., садишься за комп... угандошенный в рэйв, и... пустота в башке. На утро слушаешь - гавно.
С другой стороны, бывает, с работы приходишь, завтра опять на работу, но ремикс надо, друзья ждут, лэйбл ждет - ну думаю - часик, всего часик посижу и всё, только часик... - ХЕРАК 9 утра, моргнуть не успел. Ремикс готов. От кофе тошнит. Но сука звучит же! А по пьяни - галиматья одна получается. Походу взрослею (хотя уже старею))
Пожалейте меня бедного)

Последнее редактирование:
Много пили. Красиво ели. Но настроение совсем не новогоднее.
Вот такое примерно. Грустное. Это типа про космос.

Еловой хвои запах тонкий,
Январской ночи небо звездное,
Твой смех, такой веселый, звонкий,
И утро тихое, морозное...

Бокал шампанского из тюбика,
Сушеный ломтик мандарина,
Осколки праздничной романтики,
Кусочки брошенного мира,

За леденящей душу бездной,
Укрылось Солнце бледной точкой,
И мишурой блестящей звездной,
Играет мгла.

К чему слова,
Я не вернусь,
Уже не километры,
А годы разделяют нас,
И в их количестве несметном,
Моя печаль.

@Mr_Tsonts, ну это не новость, скорее - настроение.
Просто транслировал от новогоднего стола). Просто для меня вся эта итальяньщина на некий период жизни стала условно родной, да так видимо и не отпускает.
Всех с наступившим!!!

• Like
Реакции: кактус и Mr_Tsonts
Есть какой-то странный кайф в том, чтобы остаться после того, как вся компания уже полегла. Убрать со стола, посидеть, покурить в тишине...
Вышел поприветствовать 2021й в нашей сонной деревушке ;)

Вложения

• 20210101_071634.jpg
    20210101_071634.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 156
  • 20210101_071644.jpg
    20210101_071644.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 142
  • 20210101_071653.jpg
    20210101_071653.jpg
    5,6 MB · Просмотры: 163
Со зукарями поиграли в крокодила... сайдчейн легко угадали, но динамический эквалайзер...))))))

soundroad - прям по кайфу)

• Like
Реакции: soundroad
  • Like
Реакции: Andruha
Я вот тут вот о чем задумался сутра... Раньше поздравляли С новым годом, с новым счастьем и было норм... А сегодня "с новым счастьем" уже звучит как то так себе... настораживающе...)) Даже хочется его вычеркнуть из оборота... хотя бы временно..

Ребята, уже не в первый раз спрашиваю... - чо то Дигич Юра пропал куда-то... С ним всё в порядке? Он здоров? Кто-то общается с ним?

Сейчас просматривают