Если только под музыку - почему бы и нет... И задействовать встроенную в проц видюшку вполне можно... Слабая, но не кваку, чай, гонять...
У меня комп собирался полгода назад, и проц, соответственно, из первого поколения i7, НЕ Санди Бридж. Хотя нормально фурычит на +25% частоте, на 3500МГц, так что по мощности, собственно, такой же. Но сейчас, конечно, мне б уже захотелось Сандик... и сел бы я в глубокой печали по PCI-слотам n_the_quiet:в таком случае, какая у вас мать?
1 мать искал под проц i5-lga1155.Но я серьезно же спросил: на кой леший Вам сдалась мать, заточенная под игрового супермонстра? Под SLI и Кроссфайры? Как минимум на тыщу рубликов подешевле можно найти... А вот памяти - её точно много не бывает...
Альф в принципе дело говорит, гиг оперативы эта видюха никогда в жизни даже не понадкусает... Однако надо еще умудриться найти с меньшим количеством.
P.S. но блин! Чё так дорого-то... в Регарде она почти 2000р стоит... ЗА ЧТО?! Вот тут: http://www.justcom.ru/goods/190269/# - хотя бы 1380р...
купил материнку от интел с firewire чипом от VIA - fireface робит на минимальной задержке без проблем.
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/desktop/DP67DE/overview/462505.htm
Имхо лучше сэкономит на матери + видяшке полторы тыщщи и взять I7 2600K проц. Через годик всё равно захочется разогнать, и тут как нельзя кстати будет штатная возможность разгона.
ну и что? - она все равно и с такой шиной в 5 раз производительней старойкак-то некомфортно брать новую карту всего вдвое больше по объему и с МЕНЬШЕЙ разрядностью шины памяти.
это понятно! но чисто психологически... :wink:ну и что? - она все равно и с такой шиной в 5 раз производительней старой
? даже не слышал о таком. да, у меня будет 32-bitно на 32-битной от большой памяти видяхи только проблемы
не думаю что стоит экономить на матери - тем более если планируется разгон, - на дешевых матерях,как правило, упрощенная разводка питания, которая не позволит разогнать проц на полную мощность. Тем более, что политика Intel в плане разгона - хотите - пожалуйста, мы даже множители разблокируем.Имхо лучше сэкономит на матери
под 64-бит придется весь софт менять, верно? я пока не готов к столь масштабным изменениям.=) Если совсем честно, то я не понимаю сейчас смысла собирать комп под 32-бит ОСь... Ну, если именно про наши музыкальные дела говорить.
Только утилизация б/у железа, в любом другом случае речь просто обязана идти про 64-бит...
не верно.под 64-бит придется весь софт менять, верно?
мальные не ставлю.
2 мат. плата Intel DP67DE не сильно дешевле ASUS P8P67, да и PCI-слот всего один.