бракованый чипсет ( 67 ) на мат. плате под эти процы
сам процессор в порядке
Понял
бракованый чипсет ( 67 ) на мат. плате под эти процы
сам процессор в порядке
эти чипы стоят только на платах с Socket 1155 ( iB65, iH67, iH67 )А эти материнки относятся ко всем процам i7 или только , где стоят ядра Sandy Bridg
Все отгруженные с 9 января этого года чипсеты компания Intel отзывает из продажи, в производство уже запущена новая ревизия чипсетов, которая доберётся до товарных материнских плат в конце февраля, а нормальных объёмов достигнет не ранее марта или начала апреля
zavetniy, у Вас с OpenE НЕ ОДИНАКОВЫЕ карты, раз он говорит про PCIe, а Вы про PCI.
Действительно, оказывается еще emu pcie есть, когда я свою брал вроде были только pci и pcmci.
Остается два варианта либо 860,870 на 1156, либо 950 на 1366, эта гонка с процами бесконечная, тут почитал уже новый 2011 готовится.
OpenE
Вот какие то драйвера emu для mac
http://connect.creativelabs.com/emu/default.aspx
Я бы Вам советовал ничего не ждать, а спокойно собирать систему на P55 чипсете и с процом Линнфилд. Огромное их большинство гонится с 1333 шины на 1666-ю, в результате чего сравнивается в частоте и производительности с Санди Бриджем. Собссно, у меня i7-860 работает на частоте 3500 и неплохо себя чувствует. У 55-х чипсетов PCI-поддержка есть.
Класс. Вот так и рождаются мифы.2600K легко гонится до 4.7.
Sandello1973,Класс. Вот так и рождаются мифы.
2600К до 4700МГц гонятся очень не все и не без наворотов с охлаждением (и питанием).
ну я лично ни одного не гнал вообще.Ну и рискну вернуть вопрос: какова Ваша ЛИЧНАЯ статистика? Гнали Санди пачками? Расскажите.
2600K легко гонится до 4.7.