я бы взял проц Q6600. на мой взгляд он всё ещё актуален. И каким-то чудом ещё есть в магазинах.. Отличный проц имхо! Стоит 6000р. сейчас. Q9550, что у меня ща стоит в системнике отличается от Q6600, кот. стоял до него, мах 20-ю % прироста. Кардинальное отличие в мощности только с процами i7, а это ровно в 3 раза дороже. Соответственно и мамка и память под Q6600 стоят не дорого, но функциональности той же ASUS Revolution не особо уступают. Особенно это касается памяти. А 4 планки по 2 ГБ corsair DDR2 800 6400C4DHX (8ГБ) стоят 5500р. Таким образом весь блок можно уложить в 20 рублей (без моника естесно). Реально! aratrooper: Может показаться морально устаревшим, но я вот, полгода назад сменив железо на более новое, особой разницы с того времени не заметил.
я бы сразу брал 8гб
ты бук чтоли собираешь? :hang1:Kingston SO-DIMM DDR3 2048 Mb (pc-8500) 1066MHz
Встроенное видео отжирает ресурсы - для специфических целей. Для работы со звуком это некритично.И еще - встроенное видео это не критично для моих целей?
4 гига нужны позарез...память чёт очень дорого
т.е. не намного лучше моего AMD Athlon 64 2800 ?процессор совсем слабый
эт точно, в 2000р. конечно не вложишся, но лучше отталкиваться от современного 2х или 4х ядерника, ибо то что предложено чуть побыстрее того что естьт.е. не намного лучше моего AMD Athlon 64 2800 ?
вообщето за такую цену оптимально только АМД, (без вариантов), вот если бы за 180 000 - тогда только интелВот приблизительный конфиг для Интела( AMD не имеет смысла брать) на 18 тыщ -