у кого нибудь работает звуковая карта PCI и TC Powercore PCI через "костыль"(на одной материнке сразу) если да, то на какой материнской плате? (s1155)Кстати, для статистики просто. На ASUS P8P67 EVO без проблем работают EMU1212m и EchoMIA. Задержка 6мс.
Компьютер INTEL CORE I5 2500(4x-ядрерный,платформа s1155), материнка Elite Group
Опертивная память 8ГБ DDR3 , жесткий диск 1000 ГБ SATA 2, Видеокарта 1024 МВ Geforce 9,
DVD-RW, звук 7+1, USB 6 шт, 2 спереди,
сеть 1000 мб,IEEE 1394,WI FI адаптер,кардридер,тв тюнер, АТХ 500 ВАТТ, новый, фирменная гарантия 2 года.
Цена 10900 рублей.
Народ!
Срочно требуется купить комп для дома для семьи. Нашел такую объяву:
Больше информации нет. Нужно срочно решать, брать или нет? Что скажете?
дык... это... комп, вышедший за двери магазина, дешевеет в полтора раза автоматом =) Проц, кстати, стоит 6000, а не "7-8".Цена смущает как то))
Проц, кстати, стоит 6000, а не "7-8".
Цена смущает как то))
Я вот думаю, если они винду не ставят, как проверить комплектуху
Стоп. Ты хочешь сказать, что это - магазин? Быть такого не может. Это может быть только б/у (даже если пишут, что новый, всё равно побегал хоть месяцок). Так что будет там какая-никакая винда стоять.
Говорят, что все компоненты новые, гарантия производителя.Я бы не стал рисковать. Впрочем, даже рассматривать, вероятно, не стал бы - не люблю б/у. Относительно свежее редко продают "просто так"
Для меня гарантия означает, что:Говорят, что все компоненты новые, гарантия производителя.
ЗЫ: Почитал отзывы (их всего 2). Выясняется, что цены в реале не те, что в объявлении. Вот такая завлекалочка.
объясни, пожалуйста, что означает "с сильно урезанной встроенной видеосистемой"
не тянет даже фотошоп (они вроде пробовали) и что они это объясняют всем покупателям, чтобы потом не было претензий.
Ерунда какая-то... На i5 2500 даже со встроенным видео фотошоп летать будет. Видяха, похоже что-то вроде Geforce 9600 с гигом памяти (что, кста, и на данный момент не мало).Я так и не понял. В объявлении написано Видеокарта 1024 МВ Geforce 9, а продавец сказал что на той видеосистеме, что установлена в данном компе, не тянет даже фотошоп (они вроде пробовали) и что они это объясняют всем покупателям, чтобы потом не было претензий. После такой "рекламы" я не стал вдаваться в подробности и перешел к другим компам.
Audiophile не совместим с матерьми на сокет 1155 (по крайней мере у меня не работает), с Атлоном - без проблем.Аудио карта есть Audiofil 192