Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
502-я ошибка так и сыпет сегодня на немалое количество тем...

Не работают вложения, причём похоже у некоторых они всё же работают - к примеру новые картинки появляются именно как вложения.

У меня в профиле в полях "Месторасположение" и "Род занятий" вылезли крякозяблины вместо русских букв. Пришлось поменять текст на инглиш.

HIDE только у меня не работает или у всех?

View hidden content is available for registered users!

Hide.jpg

Тэги хайд работают, установлена новая модификация мода, просто если вам доступно содержимое тэга, то оно никак не оформляется, вы просто видите текст скрытый под тэгом, если у вас недостаточно постов, то текст будет скрыт

также есть новые модификации этого мода это кнопка R - (чтобы увидеть содержимое необходим ответ в теме)
P - тоже самое что и H скрытие по необходимому колву постов
S скрытие содержимого которое будет доступно определенной группе пользователей, например модераторы могут оставлять сообщения друг другу, итп

они у всех не работают, пока не можем определить проблему, но в процессе

А почему при первом открытии форума я как будто не залогинен? Но стоит только нажать на любую тему, как я становлюсь залогиненым. Уже неделю наверное такое происходит, а то может и больше.. Браузер Chrome.

1. Управление вложениями по-прежнему не работает.
2. Как-то странно прорисовывается окно сообщения (см. картинку).

3. И снова хочу задать старый вопрос: есть ли надежда, что появится возможность не помечать все сообщения прочитанными после выхода из форума? Часто бывает, что рвется связь, не можешь в данный момент продолжить серфинг, а когда снова заходишь через какое-то время, непрочитанных сообщений уже нет, что лично меня напрягает, а может и не меня одного.

Опера 11.11.2109

Господа администраторы, ну хоть на... пошлите, все какая-то реакция. А то полный игнор. Я понимаю, на вас еще и портал, и все взрослые люди с кучей проблем, но мы вроде и не просим невероятного. Минута времени хотя бы фразу "фиг вам" напечатать, это ж не так много, да?

У кого не работают вложения:
  • идем в свой кабинет (вверху страницы),
  • в левой колонке находим и нажимаем основные настройки,
  • пролистываем в самый низ, находим пункт расширенная загрузка вложений,
  • ставим галку напротив расширенная загрузка вложений вЫключена,
  • жмем кнопку сохранить.

Усе работает, в привычной старой форме :)

# пролистываем в самый низ, находим пункт расширенная загрузка вложений,
# ставим галку напротив расширенная загрузка вложений вЫключена,
# жмем кнопку сохранить.

Не много дополню - выключил "расширенная загрузка вложений вЫключена"; через некоторое время включил "расширенная загрузка вложений включена".

У меня теперь работает все без глюков, только в новой форме:thank_you2:.

Andre Angelo, да пофиг ) мне новая система вложений как раз не нравилась, такшта все пучком :)

• Like
Реакции: Andre Angelo

Сейчас просматривают